Юсси Ватанен
Участник
Это ж Китикет, алишка конечно, а там здоровых китайцев не осталось ей отправить планшетЭто где так долго? Амазон? Что за планшет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это ж Китикет, алишка конечно, а там здоровых китайцев не осталось ей отправить планшетЭто где так долго? Амазон? Что за планшет?
Не, не Амазон, первые два раза через Ебей, третий раз из Китая (не али).Это где так долго? Амазон? Что за планшет?
Да Али бы уже 10 раз привез. А эти тормоза блин. 10 дней назад открыла тикет с требованием вернуть деньги и они вот щас интересуются не хочу ли я вместо этого апгрейт на N2. Хочу но не у них 🤬Это ж Китикет, алишка конечно, а там здоровых китайцев не осталось ей отправить планшет
Больше тыщи за китайца китайцам из Китая? СильноДа Али бы уже 10 раз привез. А эти тормоза блин. 10 дней назад открыла тикет с требованием вернуть деньги и они вот щас интересуются не хочу ли я вместо этого апгрейт на N2. Хочу но не у них 🤬
Что б я так жилБольше тыщи за китайца китайцам из Китая? Сильно
А посмотреть/пощупать вживую перед покупкой,не?Вторым вернутым планшетом был складной Галакси, и он мне не очень зашел, к тому же у него была царапина на корпусе напротив номера EMEI.
А этот китаец вроде как получше при сравнимой цене.
Денис, ну не подойдёт - фиг с ним. Можно другой купить. Что ты как маленькийА посмотреть/пощупать вживую перед покупкой,не?
Можно, ладно б по германии ждать,и то каждый раз доставка-рулетка. А тут китай и от таможни не отмажешься, оценив в 20евро ))Денис, ну не подойдёт - фиг с ним. Можно другой купить. Что ты как маленький
Его не было в нормальных живых магазинах, так чтобы зайти и пощупать.А посмотреть/пощупать вживую перед покупкой,не?
Это ты не пробовала найти компактный андроидофон с хорошей "начинкой"... Меньше 6 дюймов телефонов раз-два и обчелся. (Вообще в формфакторе маленьких планшетов шаром покати
А нету таких,самое малое 6,3. Потому остался на айфонахМеньше 6 дюймов телефонов раз-два и обчелся.
Согласен, задолбали все в формфакторе "лопата" делать. Тоже долго выбирал и в результате 1,5 года назад купил Google Pixel 5 Google Pixel 5 - Full phone specificationsЭто ты не пробовала найти компактный андроидофон с хорошей "начинкой"... Меньше 6 дюймов телефонов раз-два и обчелся. (
Я в итоге выбрала Asus Zenfone 9, но блин... (
Я рассматривала google pixel 6a (6ка уже лопата), но он слабенький и еще на первом поколении гугловских процессоров... Правда и стоит он в пример дешевле Дзена. (надо в тему выбора телефонов переходить)Согласен, задолбали все в формфакторе "лопата" делать. Тоже долго выбирал и в результате 1,5 года назад купил Google Pixel 5 Google Pixel 5 - Full phone specifications
Вполне доволен, хоть и хотелось бы немного поменьше размерчик.
В защиту китайцев скажу, что у них эпидемия Вашей любимой короны. Там болел в одно время каждый пятый житель Китая. Вообще встало всё, даже доставка продуктов по самому Китаю не работала. Я понимаю, что для Вас это малое утешение, но физически они ничего сделать не могли, почта просто не работала.Да Али бы уже 10 раз привез. А эти тормоза блин. 10 дней назад открыла тикет с требованием вернуть деньги и они вот щас интересуются не хочу ли я вместо этого апгрейт на N2. Хочу но не у них 🤬
Меньше всего их жалко по этому поводуВ защиту китайцев скажу, что у них эпидемия Вашей любимой короны. Там болел в одно время каждый пятый житель Китая. Вообще встало всё, даже доставка продуктов по самому Китаю не работала. Я понимаю, что для Вас это малое утешение, но физически они ничего сделать не могли, почта просто не работала.
Дак я наоборот хочу большой телефон/маленький планшет. Чтоб глаза об маленькие буквочки не ломать и в тоже время чтоб в карман влезал. У меня щас 7-дюймовый планшет, но ему уже лет 7 и стюардессу давно пора закопать.Это ты не пробовала найти компактный андроидофон с хорошей "начинкой"... Меньше 6 дюймов телефонов раз-два и обчелся. (
Я в итоге выбрала Asus Zenfone 9, но блин... (
стюардессу давно пора закопать.
Ну они сослались на праздники, только заказала я его еще в ноябре. И вообще они даже не делают вид, что им стыдно. И деньги вернули не все! Отличный бизнес блин. Подержать у себя денежку полтора месяца и оставить себе 30 евро комиссии.В защиту китайцев скажу, что у них эпидемия Вашей любимой короны. Там болел в одно время каждый пятый житель Китая. Вообще встало всё, даже доставка продуктов по самому Китаю не работала. Я понимаю, что для Вас это малое утешение, но физически они ничего сделать не могли, почта просто не работала.
это семилетний (а то и старше) планшет, которым я все еще умудряюсь активно пользоваться.