Boris
Участник
Может тогдавсе еще умудряюсь активно пользоваться
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может тогдавсе еще умудряюсь активно пользоваться
А при чем здесь стюардесса-то?это семилетний (а то и старше) планшет, которым я все еще умудряюсь активно пользоваться.
Ты не знаешь этот анекдот?при чем здесь стюардесса-то
Нет. Я ж не Юра😂 И к машинам он не относится🤷🏻♂️Ты не знаешь этот анекдот?
Читать без детейк машинам он не относится
Пока пользуюсь, но ему уже реально пора на заслуженную пенсию. Памяти не хватает и некоторые приложения отказываются ставиться на такой старый андроид.Может тогдаоткопать стюардессуПользоваться дальше?
Я помню этот анекдот немного в другой версии. И в конце там опять закопали стюардессу.
да, даже не так. Там в конце опять ОТкопали стюардессу ))Я помню этот анекдот немного в другой версии. И в конце там опять закопали стюардессу.
Здравствуйте, у меня произошла немного другая история но, можете подсказать что делать в такой ситуации: курьер должен был доставить посылку вчера но доставил сегодня вечером. Я находилась дома а мой молодой человек был в магазине. В двери не звонили! Магазин находиться под домом идти 5 минут может меньше курьер доставил в 20:22 минуты а молодой человек пришел в 20:30 минут. Курьер сделал фото что оставил под дверью и на этом все. Можете подсказать что с этим делать? Так как посылка была важной.Столкнулся с проблемой: заказал iPad на Amazon за 800 евро, прислали шланг для душа. За пакет расписались, вскрыли через минуту, когда доставщик уже уехал.
Связался с саппортом, все объяснил, сфотал, те организовали обратную отправку, приехал курьер, отдал шланг, ну... бывает,думаю.
А вот и нет.
Спустя время приходит письмо:
- могут подтвердить что на момент передачи курьеру в сорт. центре Amazon в картоне был iPad
- шланг им не нужен и они его утилизируют
- для возврата средств ждут iPad, до такого-то августа
Вобщем возили с ними неделю по email, то ли с роботами, толи с живыми людьми - уперлись.
Вопросов два: кто-то сталкивался с таким? куда дальше идти, в Polizei или к адвокату?
Так посылка в итоге под дверью? Важные посылки приходят с пин-кодом по E-Mail. Курьер Амазон отдает только после того, как пин-код назовёшь.Здравствуйте, у меня произошла немного другая история но, можете подсказать что делать в такой ситуации: курьер должен был доставить посылку вчера но доставил сегодня вечером. Я находилась дома а мой молодой человек был в магазине. В двери не звонили! Магазин находиться под домом идти 5 минут может меньше курьер доставил в 20:22 минуты а молодой человек пришел в 20:30 минут. Курьер сделал фото что оставил под дверью и на этом все. Можете подсказать что с этим делать? Так как посылка была важной.
Может, можно не так ээ.. решительно-негативно? Мне всегда с недоразумением с доставкой-заказами амазона помогает чат, причем в нем, если вдруг это важно, можно и по-английски общаться, и если решительно пояснить,почему было важно вчера, или в правильную дверь, а не соседу, или еще что-то такое, и в ответ мне всегда давали опцию вернуть деньги за недоставленный заказ (и возвращали довольно быстро, на карту, которой было оплачено), вернуть заказ, если с ним что-то не так (раз разбили чашку в заказе), обычно очень вежливо извиняются и иногда еще и какие-то бонусы дают. Не всегда нужна полиция, адвокат и суд.если платили через lastschrift/paypal, то действуйте по сценарию: обращение в амазон, отказ, polizei, возврат средств через банк.
переписку ведите по email, на все угрозы отвечайте односложно, приложив скан бумажки из полиции.
эти, кстати, ничего расследовать не будут, спустя год пришло уведомление что "искали искали но так никого и не нашли"
как нарисуется инкасса - связывайтесь с адвокатом.
Здрастуйте, столкнулась с такой ситуацией в июне месяце с амазоном.Заказали с мужем 2 телефона сумма приличная .Посылка должна была приехать в пятницу но потом меняла курс свой направления то задерживается в пути, но приехала всё таки в субботу, амазон прислал одноразовый код затем водителю сообщили и вскрыли посылку пока он не уехал а там нитки ,у нас шок, мы ему показываем, он отнекивается да ещё и румын типа он на немецком не говорит и он не знает что внутри коробки было, и пишите жалобу в амазон и уехал. Мы сразу им позвонили всё объяснили,а в системе то у них стоит что мы телефоны получили это копец просто, сотрудник с нас посмеялся как то странно, и сказал что делает возврат средств, а заказ ещё и в рассрочку приобрели, первые платежи они с нас сняли и дальше будут продолжать снимать, а телефонов нет , вообщем тот сотрудник пообещал что в течении 7 дней деньги вернут но их тоже нет , он нам собирался полную сумму телефонов возместить что б мы заказали новые за полную стоимость а рассрочка дальше будет платится как то так. Но я сегодня решила написать в чат и спросить когда же деньги будут спустя ниделю уже, на что последовал ответ почему делаете возврат? Я опять всё объяснила и они сказали что они не могут вернуть деньги обращайтесь в полицию у вас украли значит посылку или подменили, потом только с ними связаться.Я подала два заявления в полицию и им отправила и все доказательства, фото, квитанции...но пока тишина.если платили через lastschrift/paypal, то действуйте по сценарию: обращение в амазон, отказ, polizei, возврат средств через банк.
переписку ведите по email, на все угрозы отвечайте односложно, приложив скан бумажки из полиции.
эти, кстати, ничего расследовать не будут, спустя год пришло уведомление что "искали искали но так никого и не нашли"
как нарисуется инкасса - связывайтесь с адвокатом.
Так а за что манунг? , если амазон деньги снимает с меня как положено, у них всё отлично , это у меня нет товара, я теперь за моток ниток буду платить почти 2 штуки евро. Как бы это печально не выглядилокак действовать: ждите mahnung и идите к адвокату со всеми распечатками. тот возьмет X евро и напишет им волшебное письмо.
само по себе это не рассосется(
Наверное сразу к адвокату:/ За письмо много они не возьмут, только если до суда дойдет. Но ситуация патовая и отдуваться Вам, к сожалению. Я б конечно сам их добивал звонками, чтоб там работники не отвечали: снова и снова объяснять детали ситуации и что они недобросовестно выполнили свои обязательстваТак а за что манунг? , если амазон деньги снимает с меня как положено, у них всё отлично , это у меня нет товара, я теперь за моток ниток буду платить почти 2 штуки евро. Как бы это печально не выглядило