TeleDoc
Участник
Где? Такие мелкие вертутики, как икеевские?Они же в реве продаются, ну да, вы ж там не бываете.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Где? Такие мелкие вертутики, как икеевские?Они же в реве продаются, ну да, вы ж там не бываете.
Да, в икеа 3 по цене 2, но если приперло,то в реве можно купитьГде? Такие мелкие вертутики, как икеевские?
Хммм, пригляжусь у нас.Да, в икеа 3 по цене 2, но если приперло,то в реве можно купить
По дурной привычке полез читать состав. Короче, ну их, куплю корицу, сами напечём.Да, в икеа 3 по цене 2, но если приперло,то в реве можно купить
Не горячитесь, сначала пшеничку сами выростите и подсолнухи.По дурной привычке полез читать состав. Короче, ну их, куплю корицу, сами напечём.
Это не так страшно, как пальмовое масло.Не горячитесь, сначала пшеничку сами выростите и подсолнухи.
Вот, уже легче: пальму растить не надоЭто не так страшно, как пальмовое масло.
Я боюсь, что при производстве пальмового масла пальмы не используют.Вот, уже легче: пальму растить не надо
А пальмовое масло - это разве не растительное масло, типа подсолнечного, только из плодов пальмы? ?Это не так страшно, как пальмовое масло.
Оно выделяет какие-то эфиры, которые могут провоцировать рак. Это из того что я помню, могу ошибатьсяА пальмовое масло - это разве не растительное масло, типа подсолнечного, только из плодов пальмы? ?
А пальмовое масло - это разве не растительное масло, типа подсолнечного, только из плодов пальмы? ?
Как-то неубедительно, честно говоря.Пальмовое масло опасно. Врачи и ученые готовы рассказать об этом всему миру - BBC News Русская служба
Употребление в пищу пальмового масла ведет к ожирению и развитию хронических заболеваний в глобальном масштабе, а его производство наносит непоправимый ущерб природе. Таковы основные выводы доклада, опубликованного в бюллетене Всемирной организации здравоохранения.www.bbc.com
Я предпочитаю на себе не проверять.Как-то неубедительно, честно говоря.
Употребление любого масла ведёт к ожирению и болезням сердца.
Любое сельское хозяйство вредит окружающей среде.
Животные жиры содержат больше насыщенных жиров в любом случае, но их использование и употребление не запрещают (то же сливочное масло активно используется везде).
Точно так же на моей работе говорят про прививку от ковида Х)Я предпочитаю на себе не проверять.
В ресторане. Хотя читал, что они их там размораживают. Но так еще не пробовали.А ты в ресторане кушаешь или замороженные покупаешь?
Док, этим страшилкам же 100 лет. Я не верю, что если так все плохо, то в Германии его бы разрешили использовать направо и налево.Я предпочитаю на себе не проверять.
фу, какой неразборчивый: эти датские,а в Реве-Икеа шведскиеНа мой личный вкус, эти булочки с корицей (есть и в Алди и в Лидле и в Реале.) и дешевле и, на мой вкус, лучше чем икеевские.
Я их вообще очень люблю. Но не в Икее покупаю.
Посмотреть вложение 10128
Отрывок про румына и болгарина из Брата-2фу, какой неразборчивый: эти датские,а в Реве-Икеа шведские