Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Аренда (прокат) авто

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Часто беру в аренду машины в зиесте. Как по работе, так и по личным целям. Залог 300€ , оплата аренды и права. тип карты и прочее их никогда не интересовало.
Залог наличкой? Если нет, то теоретически на дебетовой карте нельзя 300 евро забросить.

Интересно. Я думал это основное отличие кредитки от дебетовой карты
Я, конечно, ненастоящий сварщик, но по-моему кредитки требуют, потому что с них есть что списать. Так-то если на твоей дебетовой нет денег, то ничего не спишешь потом.

• 👍
Реакции: 1 user
Я, конечно, ненастоящий сварщик, но по-моему кредитки требуют, потому что с них есть что списать. Так-то если на твоей дебетовой нет денег, то ничего не спишешь потом.
Именно. То есть с дебетовой ты можешь при аренде авто на счёте только деньги на аренду иметь. Что они там смогут забронировать, если там недостаточно средств?

Что они там смогут забронировать, если там недостаточно средств?
Точно не помню сумму, но кажется они снимают аренду + 300 или 200 (сколько то по франшизе страховки требуется), а потом после возврата машины эту сумму возвращают.
У меня один раз (не сикст, какая-то более дешёвая контора) не возвращала дней 5, пока не позвонил. Потом, правда извинились, мол ошибка и сразу вернули.

• 🤔
Реакции: 1 user
Сверху