Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Аудиокниги на немецком

Kutlin Denis

Участник
Добрый день,
Где можно официально (!) скачать аудиокниги на немецком языке? В крайнем случае онлайн прослушивание, но лучше все же скачивание.

Разумеется подтекстом идет : по личному опыту. Как потенциально искать в гугле я представляю. Хотелось бы знать ресурсы опробованные и одобренные.

Скачать не подскажу, покупала на Amazon - цены вполне демократичные.
Мне нравится использование их приложений Kindle и Audible, особенно в сочетании.

• 👍
Реакции: 2 users
Я в гугл плэй покупаю книги, там много аудио тоже. Они в приложении там прямо, в нём и слушаешь.

В каком виде Amazon предлагает?
Ставишь приложение Audible, внутри покупаешь и потребляешь :)

• 👍
Книги на youtube ? Реально, первый раз слышу...
Очень много, есть прямо каналы тематические, типа, читаем фантастику - и по ролям, на разные голоса - жгут короче :) А уж детям вообще просто всё есть.

• 👍
  • 😲
Очень много, есть прямо каналы тематические, типа, читаем фантастику - и по ролям, на разные голоса - жгут короче :) А уж детям вообще просто всё есть.
Детям есть, когда показывают книгу с картинками и текст читают, полная замена родителей:)

• 😂
Реакции: 1 users
Детям есть, когда показывают книгу с картинками и текст читают, полная замена родителей:)

«Ребенок родителей не знал, но он о них слышал: бабушка рассказывала» (А. Райкин).
А теперь даже не бабушка... YouTube... гад-же-ты... всякое-разное...

Я вот думаю: может, бабушка была лучше?.. (n)
Сорри... это так, офф-топ... ностальгия по временам, когда трава была зеленее... :confused:

• 😍
  • 👍
  • 😂
Реакции: 4 users
Снова я почти с тем-же вопросом. Нужны аудиокниги на совсем простом уровне, типа А1 - А2, которые можно либо скачать файлами, либо купить в РФ. С последующей самостоятельной записью на CD диск.

Скачать, думаю, не получится, но зато как приложение Beelinguapp очень удобное.
Адаптированное чтение для разных языков и уровней. Side-by-side чтение с озвучкой.

• 👍
Реакции: 1 user
Приложение не вариант :(
Нужно, чтобы именно записать аудио CD

Ну тогда если только lelang точка ру. Но это паратское место.

Потому что пожилому человеку больше воспроизводить не на чем, да и не хочется.

Я по своим архивам полазал, кое-что уже подобрал.

• 👍
если что, мп3 плееры сейчас подешевели радикально + любой смартфон воспроизводит же.
CD плейер более громоздкое устройство как по мне.
Если речь о пожилом человеке, то миниатюрность устройства может быть не плюсом, а минусом.
А еще, мою маму, к примеру, незнакомым устройством пользоваться не заставишь ни за что, даже очень удобным и передовым - только расстроишь зря. Не всем, конечно, так повезло с упрямыми старшими в семье, но мне этот вариант очень знаком и понятен.)

• 👍
Реакции: 1 users
Cd уже есть и некоторые навыки общения с ним.
А с mp3 ещё разбираться....
И вместо смартфона кнопочный телефон - потому что так удобнее

• 👍
Денис, а вопроc скачивания принципиальный? У klett есть неплохая серия книг для начального уровня про молодого человека Leo. Все книги с CD. Можно и прочитать и прослушать.

Не принципиально. Главное, чтобы в РФ было без проблем приобрести.

Сверху