Yelena
Участник
еду в Düsseldorf на выставку автодомов
Съездили? Присмотрели мечту?
Поделитесь впечатлениями!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
еду в Düsseldorf на выставку автодомов
торжественно клянусь, что не позднее чем к следующему понедельнику - сделаю.
А личное впечатление. Первое - шок.
Хотя формально всю выставку обежал за день, но последние залы уже "по диагонали"
В целом понял, что денег нужно где-то тысяч 650 - 700...
Не нашел (а может и не было) ... слайдеров расходящихся в стороны (не в длину).
Так вы поди по Европе выбирали. Тогда - да. А я присмотрел на базе внедорожного грузовика с автономностью, как сказал менеджер: "пока продукты не закончатся".Вы это... не лишний нолик добавили, не?.. а то я бы и в 65 - 70 уложилась
А я присмотрел на базе внедорожного грузовика с автономностью,
Зачем? Борис, вы себе представляете "комфорт" в БТРе? А его прожорливость?можно купить БТР
Подобными домами владеют многие. В Европе. Хотя путешествуют не по ней. Это дело личных пристрастий - купить дом и ходить в ближайшее кафе по утрам, либо купить автодом и ездить по миру.Не ну реально, НИКТО
Именно владеют, а не берут напрокат?Подобными домами владеют многие. В Европе.
тоже без обид, но "не понимаю" в данном случае, это вообще другое. Я имел ввиду абсолютно другое."не понимаю" следовательно вопросом не интересовался, не знаю, отсюда и удивление.
Мы б тоже на такую съездили, слюньки бы попускали с удовольствием, в следующий раз маякните.
Я бы очень настороженно относился к бу.
Я даже яхту и условный макларен могу понять. Но дом на колесах за такие деньги - это для меня - за гранью
Одна из фирм, представленных на выставке. Произвела очень приятное впечатление.
Я бы очень настороженно относился к бу. Он мог стоять без обслуживания годами и в нем сгнил весь утеплитель. То есть придется вскрывать стены и менять утеплитель (и хорошо, если только его).
Я-то с работой, а муж пока без. Он и с работой в своей машине уже везде светодиодиков понапихал где можно, перетянул большую часть салона, крышу причем дважды, все обклеил шумоизоляцией, поставил круиз-контроль и тд и пх. А еще при открытии дверей порожки переливаются. Эту бы энергию да в правильное русло. Сгнивший утеплитель? Испугали ежа голой ж@Kittiket , руки мужа - это здорово, но сбывшейся мечтой лучше наслаждаться, а не проводить всё время в «доведении этого до состояния мечты». Имхо.
Это я к тому, что в Вашей мечте нет ничего нереального для человека, имеющего работу. Присмотрите в следующем году на выставке прицеп или «микроавтобус» (стоимость эконом-вариантов - где-то в интервале от 25 до 40), и купите в кредит: на 5 лет, на 7... или на сколько там можно.
Как вариант )
Еще кровать и холодильник и можно в бой