N1ckMar
Лис Микола
Борис, эк как вы завуалировали имя -@Romantomskкто вообще, кроме "эстетов", в здравом уме покупает седаны сегодня? Зачем он? Красиво типа?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Борис, эк как вы завуалировали имя -@Romantomskкто вообще, кроме "эстетов", в здравом уме покупает седаны сегодня? Зачем он? Красиво типа?
Напоминает Л2 и ветку о продажи чара . Но вообще здесь не апаютАп) может кто то поделится реальным опытом
А, извините) да. Ап с л2)))Напоминает Л2 и ветку о продажи чара . Но вообще здесь не апают
У меня кстати сейчас ни одного седана нет!Борис, эк как вы завуалировали имя -@Romantomsk
и тебя вылечилиУ меня кстати сейчас ни одного седана нет!
Опыта здесь можно пособирать достаточно на форуме. Американцы через наши руки тоже проходили. У каждой машины свои индивидуальные "замарочки", не начав процесс, об этом не узнать. А так всё просто:Ап) может кто то поделится реальным опытом
Вот это уже факты!) А можно ссылку на этот бмв дейч? Или вот так забить в гугл и первая ссылка?)Опыта здесь можно пособирать достаточно на форуме. Американцы через наши руки тоже проходили. У каждой машины свои индивидуальные "замарочки", не начав процесс, об этом не узнать. А так всё просто:
- VIN-номер в BMW Deutschland
- Растаможивание
- Прохождение ТО
Вот это уже факты!) А можно ссылку на этот бмв дейч? Или вот так забить в гугл и первая ссылка?)
Нет. Просто для переезда нужен был универсал. Может осенью сменю, посмотрим что там с командировками.и тебя вылечили
Благодарен вам за помощь. А подскажите. Мне написали вот это Lbv Mitte, Umschreibung ausländischer Führerschein. TÜV Gutachten für importierten Fahrzeug что это такое?
заключение техосмотра для импортированных автомобилей.TÜV Gutachten für importierten Fahrzeug