Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автозапчасти для самостоятельной покупки

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ладно, это лирика. Расскажите плиз, те, кто имел дела с такими видами неприятностей, что делать то?
Обращаться в страховую? Сообщать им? У меня Каско от 500 евро и вроде как всякие дополнительные антивандальные опции. Или фару самому покупать и платить за замену.
Ford S-max какого года?

Что за машина вообще? Не признал по таким ракурсам на фото.
FORD Galaxy 2019
Вполне мог словить камешек по дороге
Интересная, конечно, версия. Снайпера с воздушкой я не отрицаю.. насчет камушка, за 2км пути с половиной из них в Зоне 30. Жалко, что уже никак не узнать, что произошло, хотя очень интересно.
искать фару б.у. и плюнуть. Она будет не дорогой.
Насколько я понимаю, искать все же не фару, а задний фонарь.. ;)?
Искать на Ебее или есть какие нибудь сайты, аля авто ебей?

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
FORD Galaxy 2019

Интересная, конечно, версия. Снайпера с воздушкой я не отрицаю.. насчет камушка, за 2км пути с половиной из них в Зоне 30. Жалко, что уже никак не узнать, что произошло, хотя очень интересно.

Насколько я понимаю, искать все же не фару, а задний фонарь.. ;)?
Искать на Ебее или есть какие нибудь сайты, аля авто ебей?
О, кстати, вспомнил! Было такое же прошлым летом. Задний фонарь не на машине, а на велосипедном держателе (который на фаркоп крепится), вот он тоже был разбит во время движения. Но он, конечно, подешевле. Я его заказал на ибее, быстро пришел, давно его поставил.

• 👍
Реакции: 1 user
Спасибо!
Вообще не похоже(
Кстати да :lol: Вообще другой фонарь...Бред какой-то.

А так?
Я еще к тому же и левый теперь искал, а не правый :lol:

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Так правильно) Левый бит)
ОНО! Но я могу и со своими сколами поездить, без доплат :D
1617974089754.png

Мы тут с @Romantomsk ищем мне фару.
Вот такую.

Теперь осталось найти того, у кого они есть в наличии.
А установка фар на сервисе дорого выходит? Я даже порядок цен на сервисах не представляю. Или может самому попробовать поменять? Опыта нету. Руки средней искривленности.

• 👍
Реакции: 1 users
Мы тут с @Romantomsk ищем мне фару.
Вот такую.

Теперь осталось найти того, у кого они есть в наличии.
А установка фар на сервисе дорого выходит? Я даже порядок цен на сервисах не представляю. Или может самому попробовать поменять? Опыта нету. Руки средней искривленности.
менял на Ситроене (и купе и хетч): ничего сложного, мне надо было только рагульный ключ-звездочку найти :) Там делов на 20 мин. Найди документацию и посмотри.
П.С. первый раз тоже глаза боялись...

• 👍
Реакции: 1 user
  • 😂
  • 😍
Реакции: 4 users
Закон сохранения энергии работает: я сегодня в ИКЕА ездил и без потерь,кроме финансовых за кресло :)

• 👍
  • 😂
Так правильно) Левый бит)
ОНО! Но я могу и со своими сколами поездить, без доплат :D
Скотч - выход.
Слегка поцарапана, но недорого https://allegro.pl/oferta/ford-galaxy-mk4-15-lampa-tyl-tylna-lewa-oryg-10587556961
Много разных (некоторые не похожи) https://allegro.pl/kategoria/lampy-...lewa&bmatch=cl-e2101-d3681-c3682-aut-1-5-0319
Польша, думаю, и в Германию отправят.

• 👍
Сверху