bullet
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Почини интернет-соединение. Роутер, что ты купил по ходу не тянет. Уже два предложения есть по мега ценам 10 тыс. и 11 тыс)Всё тот же результат. Так ты не продашь. Активировать объявления научись или тренинг возьми
торопился домой)
Учитывая крайне редкую потребность "туда лазить" мой опыт таков:Господа тойотаводы
Я с мобильника: сейчас карты обновляют. У меня второй вопрос был «кто вообще пользуется кляйнанцайгеном для продажи авто» ,но вижу динозавров хватаетПочини интернет-соединение. Роутер, что ты купил по ходу не тянет. Уже два предложения есть по мега ценам 10 тыс. и 11 тыс)
судя по тому что там есть объявления тоже, значит там тоже машины продаются. ?У меня второй вопрос был «кто вообще пользуется кляйнанцайгеном для продажи авто»
не глядя торгуются только перекупы.Уже два предложения есть по мега ценам 10 тыс. и 11 тыс)
Таким можно отвечать, что только для них специальное предложение и только сегодня - 14 тыс завтра будет дороже.не глядя торгуются только перекупы.Шли их нах.. сразу.
Спокуха. Я в процессе...Я с мобильника: сейчас карты обновляют. У меня второй вопрос был «кто вообще пользуется кляйнанцайгеном для продажи авто» ,но вижу динозавров хватает
Если их слать то они оставят негативные отзывы мне как продавцу. А зачем мне это) Я ж добрый ?не глядя торгуются только перекупы.Шли их нах.. сразу.
Напиши в объявлении, примерно как пишут в РФ "Торг только возле машины после осмотра. Перекупщиков и салоны просьба не беспокоить,Если их слать то они оставят негативные отзывы мне как продавцу.
В машину карты, сижу на сервисе с моб.инетомСпокуха. Я в процессе...
Только у меня один вопрос...Мне что нужно принять чтобы быть с тобой на одной волне? Как связан роутер и обновление карт? Каких карт? Игральных? Гугл? Когда гугл карты обновляются у тебя только мобильный интернет?
Надо еще добавитьОдни только ковры ручной работы чего стоят!"
А еще меня называл динозавром Штатной навигацией в машине пользуетсяВ машину карты, сижу на сервисе с моб.инетом
мне моя тоже больше гугла нравится!Штатной навигацией в машине пользуется
Не совсем так,я жадный, а раз апдейт бесплатно,то почему не получить?А еще меня называл динозавром Штатной навигацией в машине пользуется
А кстати да...всё сходится ? Денис же тоже собирается Приус плюс покупать.мне моя тоже больше гугла нравится!
Да это мог бы не писать. Итак все знают. Это как напомнить лису что у него прав нет)))я жадный,
Давай Дениска. Сегодня у меня день "всё для людей". Юре добавил фото с ковриками, для тебя разместил на мобиле.деУ меня второй вопрос был «кто вообще пользуется кляйнанцайгеном для продажи авто» ,но вижу динозавров хватает
Gebrauchtwagen | kleinanzeigen.de
Kleinanzeigen: Gebrauchtwagen kaufen oder verkaufen - Jetzt in Salzgitter finden oder inserieren! - kleinanzeigen.dewww.ebay-kleinanzeigen.de