Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Беженцы в Германии

да нет, наши вон молчат убивая друг друга!
Так что "остановите землю я сойду".
В сам деле - найти землю и государство, где живут люди нового поколения или нереально или я просто не чувсвтую их конентрацию. Итого выход один - изменить :) и пробудить.

Я вам могу так сказать (не за Украину естественно): у нас в КЗ даже казахи жестко высказывали свое недовольство носительнице паранджи, так как это арабская атрибутика, и к казахам не имеет никакого отношения. Я в этом смысле. А немцы все толерантничают.

поддерживают бесконтрольную нелегальную миграцию
:) я показал "одной из" сегодня путь. Любопытно было бы конечно еще со временем ее увидеть и узнать задумалась ли она о чемто после сегоднешнего разговора - но наверное шанса такого не будет.
А вобще день прошел интересно :)))) все начиналось с того что я проявил управленческие свои навыки которые скрывал, :) и она единственная кто нашел в лучших немецких традициях к чему придраться, :) хотя это уже другая история.

да не, как раз с этими можно чето выстроить. :D но нету того кому это нужно и времени столько ни у кого.

нельзя! и это проверено временем! Он вон орал в 2015 году на каждом углу про то, что он собрал дело на Меркель, что она нарушила все законы осенью 2015 г. Все обещал обнародовать. И? Что в итоге? В Баварии нелегалов пруд пруди. Так что все это только переливание пустого в порожнее.

то он собрал дело на Меркель, что она нарушила все законы осенью 2015
:) Бавария слишком мала и слишком хитра чтобы вступать в открытые конфронтации.
Конфронтировать может только весь юг обьединенный.

:D пачка мусульман = нету уже европейского общества!
Так что про не смогут - :D скорее будет уже наоборот.

Так и про что. И все эти идиотские идеи дают конкретное представление о будущем страны, тенденции выстраиваются очень явно.

:) Бавария слишком мала и слишком хитра чтобы вступать в открытые конфронтации.
Конфронтировать может только весь юг обьединенный.

))))) Пока она будет хитрить, сама себе яму выроет. Тут время очень важная составляющая. А немцы как известно очень нерасторопны.

:) я показал "одной из" сегодня путь. Любопытно было бы конечно еще со временем ее увидеть и узнать задумалась ли она о чемто после сегоднешнего разговора - но наверное шанса такого не будет.
А вобще день прошел интересно :)))) все начиналось с того что я проявил управленческие свои навыки которые скрывал, :) и она единственная кто нашел в лучших немецких традициях к чему придраться, :) хотя это уже другая история.

Ой это вряд ли. Она задумается тогда может быть когда сама пострадает от действий этих товарищей. Хотя нет, у них же психика "подорванная", отсюда все противоправные деяния. И тут наверное тетка все поймет и простит)))

Будете смеяться - но найти баварца (как тут любят сами баварцы - чтобы и родители (а некоторым и дедушек и бабушек подавай) тоже были баварцами) ) настоящего в мюнхенских краях сложно.

:D так что космополиты там где деньги. А там где по беднее - там думаю наверное еще можно встретить атрибутику вида "ну и чего ты к нам приперся".

Gewaltbereite junge Männer: Ehre, Imponiergehabe, Massenschlägerei - WELT
Новая статьейка, о том, как профсоюз полицейских в НРВ (самая "доброжелательная" земля для нелегалов, так как управляется Грюнами) рассказывает о предотвращении массовой драки нелегалов и предупреждают о том, что эти люди из чужого круга, с чуждыми ценностями опасны, так как разговаривают как правило и понимают только язык силы.
Америку блин открыли.

Будете смеяться - но найти баварца (как тут любят сами баварцы - чтобы и родители (а некоторым и дедушек и бабушек подавай) тоже были баварцами) ) настоящего в мюнхенских краях сложно.

:D так что космополиты там где деньги. А там где по беднее - там думаю наверное еще можно встретить атрибутику вида "ну и чего ты к нам приперся".

Дай Бог чтобы немца скоро в Германии можно было бы найти)))

А по беженцам - чтото за этим всем стоит намного большее и как обычно либо деньги либо власть. Я это ощущаю всеми фибрами души в каждом мгновении но пока не могу конвертировать это в четкие земные знания да и как бы я не очень уверен что оно мне вобще нужно насейчас, типа "не мала баба клопоту" :)

А по беженцам - чтото за этим всем стоит намного большее и как обычно либо деньги либо власть. Я это ощущаю всеми фибрами души в каждом мгновении но пока не могу конвертировать это в четкие земные знания да и как бы я не очень уверен что оно мне вобще нужно насейчас, типа "не мала баба клопоту" :)

Я наверное очень нагнетаю, но я реально боюсь за будущее этой страны. И чем дальше, тем хуже. Политики как взбешенные, им надо больше и больше. Ужас.

Я наверное очень нагнетаю, но я реально боюсь за будущее этой страны. И чем дальше, тем хуже. Политики как взбешенные, им надо больше и больше. Ужас.
А вот мне реально очень страшно. Мы сейчас в процессе оформления блу карт, раньше это была моя мечта. А сейчас мне страшно. У меня уже проскальзывает мысль, что в России будущее безопасней, чем в Германии... мы хотим переехать ради детей, а не делаем ли мы наоборот? Не подвергаемых ли их огромной опасности?
Я не понимаю, почему не закрывают границы????? Они уже не знают, что делать с понаехавшими, а границы все так же держат открытыми!!! И ведь уже все понимают, что все эти люди никогда не уедут, и не получится им прекратить платить пособия- просто начнётся жестокая война. Короче, мне страшно и я не понимаю цели всего происходящего в Германии и чем это закончится ((

кстати мило вначале есть карта путей беженцев в Европу и там две стрелки есть из Белорусии или одна из них из Украины, как бы непонятно что за такие белоруссы беженцы. Украинцев беженцев в Германию наверное по пальцам можно пересчитать сколько прибыло. (за все время здесь я слышал только об одних с Донбасса приехавших и получивших статус беженцев).

Кстати вот читаю тему "Полный бардак" и раздирают меня противоречия.
С одной стороны поражает мадам с эстонским гражданством априори считающая,что приехав в Германию ее должны спонсировать и финансировать потому что она видите ли приехала сесть на шею всем, при этом ничего не привнося для развития немецкого социума, приехала взгромоздить свои личные проблемы на плечи всех остальных, при этом помощь почему-то от своего государства ей не хочется получать и садиться именно ему на шею.
С другой стороны посмотришь на как беженцам нахаляву помогают и думаешь что несправедливо как-то.
А витоге справедливость должна быть имхо простой - никому нашару не помогать!
И помогать нужно только источниками к существованию = трудоустройством сразу же, на те професии или в те регионы, где никому все это не уперлось! и тогда будет развитие. Все кто хочет халявки но не принимает эти условия - просто им не место в Германии.
По типу как целину подымали в Казахстане. В Германии есть покинутые регионы - вот неплохо бы для них сделать программу развития и каждый кто готов туда влиться помогая Германии поможет и себе - это будет справедливо!

В Германии есть покинутые регионы - вот неплохо бы для них сделать программу развития и каждый кто готов туда влиться помогая Германии поможет и себе - это будет справедливо!
Согласна! Надо было изначально ставить условия- 2 года помогаем, а потом только работать. А сейчас поздно - война начнётся, и ведь не только беженцы, все мусульмане подтянутся( и они не митинги не будут устраивать- не тот менталитет, они будут разрешать и убивать (( я одно не пойму, уже все поняли, что настала жопа. Что денег на них не хватит, что работать они не будут, что немки от них рожать не будут. ПОЧЕМУ не закрывают границы????? Они ждут, что все 50 млн прибудут в Германию или что???

Последнее редактирование модератором:
Согласна! Надо было изначально ставить условия- 2 года помогаем, а потом только работать. А сейчас поздно - война начнётся, и ведь не только беженцы, все мусульмане подтянутся( и они не митинги не будут устраивать- не тот менталитет, они будут разрешать и убивать (( я одно не пойму, уже все поняли, что настала жопа. Что денег на них не хватит, что работать они не будут, что немки от них рожать не будут. ПОЧЕМУ не закрывают границы????? Они ждут, что все 50 млн прибудут в Германию или что???

Ну вот турки например вчера наглядно показали, как они "интегрировались" тут (я имею ввиду их голоса за Эрдогана). Я всегда говорю, сколько волка не корми, он все в лес смотрит. Завтра что нибудь тут начнется, эти люди в лучшем случае просто уедут, в худшем - направят оружие против немцев. Как говорится ничего личного, только бизнес.
Менталитет не прошибаемый, категоричный и ни грамма не толерантный к европейским вещам, то бишь к ценностям. Даже у родившихся тут.
Кстати, сегодня только читала, что из Африки в Европу собираются отправиться 52 млн. человек.
В Германии прекрасно раздают позитивы сирийцам-афганцам-иракцам-иранцам-пакистанцам (ну Вы поняли контингент), поэтому почему бы им не ехать? С точки зрения этих людей все совершенно логично и понятно.
А вот с точки зрения немецкого правительство - наверное деньги делают свое дело. Не верю ,что Меркель не осознает последствий такой миграции.

Ну вот турки например вчера наглядно показали, как они "интегрировались" тут (я имею ввиду их голоса за Эрдогана). Я всегда говорю, сколько волка не корми, он все в лес смотрит. Завтра что нибудь тут начнется, эти люди в лучшем случае просто уедут, в худшем - направят оружие против немцев. Как говорится ничего личного, только бизнес.
Менталитет не прошибаемый, категоричный и ни грамма не толерантный к европейским вещам, то бишь к ценностям. Даже у родившихся тут.
Кстати, сегодня только читала, что из Африки в Европу собираются отправиться 52 млн. человек.
В Германии прекрасно раздают позитивы сирийцам-афганцам-иракцам-иранцам-пакистанцам (ну Вы поняли контингент), поэтому почему бы им не ехать? С точки зрения этих людей все совершенно логично и понятно.
А вот с точки зрения немецкого правительство - наверное деньги делают свое дело. Не верю ,что Меркель не осознает последствий такой миграции.
Ну пусть Меркель рехнулась, пусть немцам мозги запудрили, но неужели никто не понимает, что это просто невозможно принять, расселить и содержать такое количество человек??? Я не понимаю, что послужит точкой в этом во всем? Какое ещё количество должно заехать, чтоб наконец закрыли границы??? У вас что то говорят по этому поводу? Или заставят жителей селить у себя и содержать этих "бедных несчастных"?

Сверху