Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Беженцы в Германии

Подстрекатель! Вы что же не читали историю беженцев-немцев?! http://www.dailymail.co.uk/news/art...flux.html#readerCommentsCommand-message-field
Хотите и Элю нашу отправить скитаться от политических преследований? :)

))))))))))))))))))))))))))))))))) меня уже можно на фоне высказываний на форуме преследовать))))))) шутка)))

я пошла бы, я как раз без платка)))))) ... знали же заранее наверняка что откажется снимать платок
тю )) да я б ради должности в ратхаусе вообще б ничего не одевала. )) (шутка такая) но человек отказался принципиально, внезапно, да? Конечно, перед выборами и не такое запретят. Главное, Андрей прав, закона то нет. На местечковом уровне всё... Но запрет на ношение крестов меня удивил...

))))))))))))))))))))))))))))))))) меня уже можно на фоне высказываний на форуме преследовать))))))) шутка)))
Вот мне интересно, у Степана тут на форуме пасутся всякие контролёры или нет? Я имею ввиду со стороны Германии?
Эль, ежели чё, нас вместе посодют ))
На самом деле, мне кажется - кому оно надо - трёп да и трёп...

Вот мне интересно, у Степана тут на форуме пасутся всякие контролёры или нет?
Да-да, всё под контролем, комменты скринятся, отсылаются куда надо, всем потом дадут медали или посодють - это уж кто как заработает! :D

А пока что по теме:

Мюнхенский Югендамт потратил миллионы на присмотр за детьми беженцев http://www.sueddeutsche.de/muenchen...t-wegen-millionenvertraegen-pruefen-1.3134878

С бургомистром не поделились видимо, в итоге он после отпуска в расстроенных чувствах натравил на югендамт ревизию. Пока что выяснилось лишь то, что чиновники назначили себе почасовую оплату в два раза больше, чем обычно.

Да-да, всё под контролем, комменты скринятся, отсылаются куда надо, всем потом дадут медали или посодють - это уж кто как заработает! :D
чур, мне медалю! :D Слава КПСС ! (из анекдота) :)
Пока что выяснилось лишь то, что чиновники назначили себе почасовую оплату в два раза больше, чем обычно.
Видимо, беженские дети сильно травмируют психику у чиновников. Не, ну капец - в два раза почасовую оплату увеличили... С каких делов-то?...
Я думаю, там в процессе дальнейшего аудита, всплывёт ещё много чего интересного - и молоко будет положено за вредность воспитателям и заложены средства на золотую посуду и шелковые простыни детям.
А вот нЕчего на бургомистрах экономить! :)
Учиться и учиться ещё немецким взяточникам до нашего уровня. Дети, сущие дети по сравнению с нашими :)

Насмешило.
У украинцев пишут: " Я считаю, что женщины в буркини на пляжах могут появиться только тогда, когда женщины в бикини смогут появиться в мечети. Нельзя в купальнике в мечеть? Значит, на фиг с пляжа в парандже. Система должна находиться в равновесии. Я перфекционист. Я за гармонию.

То же самое касается и церквей. Нельзя в церковь в шортах? Ок. Значит, нельзя в город в рясе. Снимай скуфью, надевай джинсы и только тогда выходи за ворота.
А ибо не фиг религиозную пропаганду в общественных местах сеять, а у себя средневековые запреты устанавливать.

Я за равноправие и справедливость потому что."

:D

Я считаю, что женщины в буркини на пляжах могут появиться только тогда
Вот я честно, вообще не понимаю, чем народу не нравятся закрытые купальники. Это вообще никого никак не касается. Каждая женщина вправе сама решать, какой купальник ей надевать - бикини или закрытый. Давайте теперь законодательно всех обяжем ходить на пляж только в бикини что ли? Это ж личное дело человека - в чём ему купаться.

тем более что купание в одеждах - это присуще не только лишь мусульманам. Раньше, да всего-то 50 лет назад, бикини был немыслим в европе. Купальники закрытые - это было супер-эротика.

1359010125_2138652096.jpg

Так что в теме про беженцев про купальники вообще нет смысла говорить.

Вот я честно, вообще не понимаю, чем народу не нравятся закрытые купальники.
Мне кажется, что связь буркини (и запрет на её ношение) с никабами и прочим очевидна. До этого обсуждалась эта тема в нескольких постах выше.
Гонят волну. Народ реагирует.
Вот пожалуйста : http://www.newsru.com/religy/24aug2016/antiburkini.html
Что касается лично моего мнения относительно буркини - сейчас это красная тряпка для анти-исламского быка.
Связь с беженцами прямейшая, по моему, так как у этих ребят, по ходу, прибавилось ещё проблем. А в мире стало меньше стабильности в вопросе восприятия беженцев.

Вот я честно, вообще не понимаю, чем народу не нравятся закрытые купальники. Это вообще никого никак не касается. Каждая женщина вправе сама решать, какой купальник ей надевать - бикини или закрытый. Давайте теперь законодательно всех обяжем ходить на пляж только в бикини что ли? Это ж личное дело человека - в чём ему купаться.

тем более что купание в одеждах - это присуще не только лишь мусульманам. Раньше, да всего-то 50 лет назад, бикини был немыслим в европе. Купальники закрытые - это было супер-эротика.

1359010125_2138652096.jpg

Так что в теме про беженцев про купальники вообще нет смысла говорить.

Да, купальная мода это отдельный разговор (сама предпочитаю, максимально закрытые купальники))))), но не буркини конечно.... А вообще с темой беженцев на мой взгляд связь есть, потому что судя по инфе из СМИ товарищи любят купаться, в тех же бассейнах например. Или это преимущественно мужчины, любители такие (заодно и девчонок полапать в воде).

Вот мне интересно, у Степана тут на форуме пасутся всякие контролёры или нет? Я имею ввиду со стороны Германии?
Эль, ежели чё, нас вместе посодют ))
На самом деле, мне кажется - кому оно надо - трёп да и трёп...

Вроде говорят, в тюрьмах Германии условия неплохие))))) тьфу, тьфу, тьфу)))))

Криминальная полиция сообщила о том, что около 9000 детей беженцев числятся, как пропавшие.

При этом сообщается, что в общем-то ничего страшного нет. Мол, эти данные на самом деле сильно приувеличены, так как дети потом возвращаются, а родители не сообщают об этом.
http://www.n-tv.de/politik/Fast-9000-minderjaehrige-Fluechtlinge-vermisst-article18517961.html

Между тем, по слухам из местного сарафанного радио (не могу ручаться, что это достоверная информация), беженцы организовали подпольные притоны, куда в качестве секс-рабов и "пропадают" беженки-подростки. По стечению обстоятельств, пропавшими числятся также в основном дети 14-17-ти лет. О поле при этом в новости не говорится.

При этом достоверно известно, что в Греции, откуда многие беженцы попадают в Германию, нелегальные притоны в их среде явление обычное http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/8537458/prostitution-und-drogen-im-niemandsland.html
В том числе, и с несовершеннолетними
http://www.welt.de/politik/ausland/...inge-werden-als-Prostituierte-eingesetzt.html

Ну и в Баварии уже были обнаружены беженки, которых принуждали заниматься проституцией http://www.spiegel.de/panorama/gese...rden-zu-prostitution-gezwungen-a-1028961.html

Так или иначе, в Германии образовалась прослойка социума, которые может заниматься вообще чем угодно...

А вообще я расстроен тем, что вчера в центре Вальдорфа кто-то опрокинул и разбил 7 больших клумб с цветами :( Я не знаю, кто это, но знаю, что за 14 лет моего пребывания тут такого не случалось.

Криминальная полиция сообщила о том, что около 9000 детей беженцев числятся, как пропавшие.

При этом сообщается, что в общем-то ничего страшного нет. Мол, эти данные на самом деле сильно приувеличены, так как дети потом возвращаются, а родители не сообщают об этом.
http://www.n-tv.de/politik/Fast-9000-minderjaehrige-Fluechtlinge-vermisst-article18517961.html

Между тем, по слухам из местного сарафанного радио (не могу ручаться, что это достоверная информация), беженцы организовали подпольные притоны, куда в качестве секс-рабов и "пропадают" беженки-подростки. По стечению обстоятельств, пропавшими числятся также в основном дети 14-17-ти лет. О поле при этом в новости не говорится.

При этом достоверно известно, что в Греции, откуда многие беженцы попадают в Германию, нелегальные притоны в их среде явление обычное http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/8537458/prostitution-und-drogen-im-niemandsland.html
В том числе, и с несовершеннолетними
http://www.welt.de/politik/ausland/...inge-werden-als-Prostituierte-eingesetzt.html

Ну и в Баварии уже были обнаружены беженки, которых принуждали заниматься проституцией http://www.spiegel.de/panorama/gese...rden-zu-prostitution-gezwungen-a-1028961.html

Так или иначе, в Германии образовалась прослойка социума, которые может заниматься вообще чем угодно...

А вообще я расстроен тем, что вчера в центре Вальдорфа кто-то опрокинул и разбил 7 больших клумб с цветами :( Я не знаю, кто это, но знаю, что за 14 лет моего пребывания тут такого не случалось.

Ситуация с несовершеннолетними вообще цирк если честно. Не буду брать в расчет притоны (возможно действительно это имеет место быть, что само по себе ужасающее зверство в отношении детей). Я так понимаю, что после того, как дети прибывают сюда и получают статус (наверняка процедуры одинаковые в части признания беженцами у детей и взрослых), они могут воссоединится с семьей, ну вот собственно и цель, дети как инструмент.
Вообще я поняла, наши немецкие власти похоже к очень многим вещам не готовы, либо от того, что не хотят, либо от того, что не ожидали (может думали, что все такие честные-ответственные-порядочные как немцы?), либо непонятно по каким причинам.
Насчет клумб, интуиция подсказывает, не немцев рук дело)))). Я когда езжу в центр своего городка, у меня сердце кровью обливается. В общем, центр оккупирован "гостями", которые о порядке видимо понятия не умеют, кругом бутылки, окурки, бумажки и прочий мусор.
Когда мы учились на шпрахкурсах, после обеда после нас учились молодые афганцы, когда мы на утро приходили на учебу, возмущению не было предела: парты исчерканы (буквально ежедневно), горшки с цветами перевернуты (2 горшка стояло, оба перевернули, и ничего не убрали), доска изрисована их словами, на полу мусор, на столах бутылки. Что мы только не делали, и жаловались, преподаватель даже к ляйтеру курса ходила не раз, и записки им оставляли, и преподавателю того курса говорили, результата не было совершенно никакого. Нам просто вручали жидкость для чистки и тряпочки, и мы сами свои парты вытирали, так как мало было удовольствия в свинарнике учится.
Как то после очередной жалобы, наша преподаватель сказала: вы не представляете, как они (то бишь афганцы) разозлились!!!!! Короче, мы были в еще большем шоке.
Так что, тащат они сюда свою культуру, свои привычки и национальные особенности, ну еще плюс осознание того, что страна не их, так что могу делать что хочу. А немцы все их интегрировать мечтают ( отдельные политики).

:D ой неужели лучше, чем у нас, на Украине в стандартных домах? Тогда выезжаю. Готовьте передачи. ))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не я тут подумала, мы же в демократических странах, свобода слова так сказать))))))) какая тут тюрьма))))

подскажите, где посмотреть можно информацию - когда и где какие выборы будут проводиться в Германии? Неужели цифры рейтингов политиков в связи с ситуацией с беженцами настолько красивы? Поддерживают политику М 53% граждан. Откуда эти проценты, люди совсем чтоли не видят, что все эти реверансы в сторону чуждой культуры (вернее бескультурья) не к добру? Не понимаю.

когда и где какие выборы будут проводиться в Германии?
Через год вроде...

Да понятно всё, теряет Меркель свой рейтинг. Она его тупо слила. Потому что тупо не собиралась дальше канцлером быть.

А AfD наоборот, набирает, и будет иметь через год около 20%.

Это всё понятно.

Просто надо ж понимать, что в демократию в Европе верит минимальное количество людей. Ну проголосуешь ты за AfD, ну придут они к власти, и что? Не выполнят они свои обещания, дальше что? Их не выберут? Да они просто в шоке... Ах, не выбрали... 4 года при власти достаточно, чтобы подстелить себе не только соломки, а пуховых перин в три слоя, на все случае жизни.

Это ж как в Греции, где выбрали правительство отказа от ЕС, а они тупо всё переиграли и снова Греция в полной заднице. И придёт какая-нибудь Вместомеркель, сделает с Германией то же самое.

Вот поэтому на всякие выборы уже лет с 20 не хожу и ходить впредь не собираюсь. Как и разбираться в сортах отходов жизнедеятельности. В политику никогда не идут и не шли люди честные и достойные.

Вот поэтому на всякие выборы уже лет с 20 не хожу и ходить впредь не собираюсь. Как и разбираться в сортах отходов жизнедеятельности. В политику никогда не идут и не шли люди честные и достойные.
Да не... Это как младшие командиры в армии. Обычно стараются назначить сержантами самых честных и достойных, но лычки довольно быстро меняют людей.

Так и политика. Очень часто туда идут честные и достойные. Но либо система их выплёвывает, либо пережёвывает.

Да кто достойный? Ульянов младший, отомстивший за брата развалом страны? Герцог Мальборо, начавший с геноцида буров? Он уже тогда был известен любовью к сигарам и армянскому коньяку.
В политику идут меркантильные идеалисты. Это как в КВН - идут те, кто учиться не хочет, а свое раздолбайство реализует под видом лицедейства и паясничания.

Верх