Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Безопасность на массовых мероприятиях

Ну если вам большинство этих пунктов кажутся не бредовыми (и прогрев двигателя как то влияет на безопасность в худшую сторону), то я молчу и умываю руки.
Если вы не понимаете,что чадить под окнами соседей без нужды-это неадекватно/неэкологично и тд, то жаль ваших соседей. Не руки умывайте, а следуйте правилам ;)

• 👍
Реакции: 1 users
Мне от этого должно легче стать? Там каталог штрафов- мама дорогая . Я за порядок, но адекватность забывать не надо
Зато быдло в автобусах (оно не только в России, к примеру, но и в Германии есть) не будет разбрасывать мусор и тд. Я рассказывал, как бывший коллега-сингапурец описал свой случай со штрафом? там если ты адекватный и быстро все понял/оплатил, можно и вернуть деньги.

• 🤔
Реакции: 1 user
За прошлый год в ДТП в Германии погибли 2780 человек, а от терактов 10.
Так же за 2024 год было зафиксировано 2303 смерти, которые носили насильственный характер.
Садясь за руль и выезжая на дорогу, каждый понимает, что находится в зоне повышенной опасности и автомобиль - это техническое средство повышенной опасности. Каждый обучен правилам и знает, как он должен поступить.
Во время терактов люди в целом приходят в место, где по факту должно быть безопасно.
Кроме того, в статистике аварий само ДТП нельзя классифицировать иначе, в терактах же иначе, даже если теракт имел место быть, его могут трактовать как «психически больной напал на людей».

• 👍
Реакции: 2 users
Садясь за руль и выезжая на дорогу, каждый понимает, что находится в зоне повышенной опасности и автомобиль - это техническое средство повышенной опасности. Каждый обучен правилам и знает, как он должен поступить.
Как будто автомобили не сбивают людей на улицах, в том числе на тротуарах.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху