Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Блокировка российской симкарты из-за бездействия

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Не помню писал тут или нет. Через МТС Коннект исходящий звонок засчитали как международный
Забавно. Я постоянно звоню через МТС коннект в Москву, пока, ттт, все в порядке было. e-sim mts.

Кстати, выше обсуждали раздачу с телефонов МТС интернета на другие девайсы, и я даже в поддержку МТС звонила по этому поводу - но пока все по прежнему и раздача трафика с телефона бесплатна, как и раньше. Проверила. Не знаю, отменили или еще не включили - но факт...

Интересное наблюдение, у меня есть СИМ-карта Тинькофф, последний раз клал на нее деньги в июле 2021 года, телефон с ней почти постоянно выключен и она до сих пор жива.

• 😲
Реакции: 1 user
Имею несколько сим карт МТС, на все установила добровольную блокировку (примерно 30 рублей в месяц), уже 4 года, пока все карты живы, хотя ими не пользуюсь

Имею несколько сим карт МТС, на все установила добровольную блокировку (примерно 30 рублей в месяц), уже 4 года, пока все карты живы, хотя ими не пользуюсь
А зачем так сложно? Можно же просто раз в 3 месяца тратить 1 рубль и все, и номера будут активны и денег платить не надо.

• 👍
А зачем так сложно? Можно же просто раз в 3 месяца тратить 1 рубль и все, и номера будут активны и денег платить не надо.
то есть, просто смс-ку отправить 1 раз в 3 месяца? надо подумать)) с блокировкой тогда как-то спокойнее казалось, чтобы симку уже не доставать

то есть, просто смс-ку отправить 1 раз в 3 месяца? надо подумать)) с блокировкой тогда как-то спокойнее казалось, чтобы симку уже не доставать
от тарифного плана само собой зависит, в МТС есть как раз такой - без абонентской платы и достаточно смску раз в 3 мес отправить)

• 👍
Реакции: 1 users
Интересное наблюдение, у меня есть СИМ-карта Тинькофф, последний раз клал на нее деньги в июле 2021 года, телефон с ней почти постоянно выключен и она до сих пор жива.
Может быть вы также являетесь клиентом банка и у вас какие то средства там имеются, вот им и нет смысла вам симку блокировать?

Сам перешел только что на Тинькофф, после того как невероятно клиентоориентированный Теле2 отказался решать вопрос с есим каким бы то ни было удаленным способом и сказал, что единственный мой вариант это прийти ножками в офис. Особенно повеселило, когда человек из поддержки сказал, что я и перейти к другому оператору не смогу со своим номером без личного присутствия в офисе :lol:

Может быть вы также являетесь клиентом банка и у вас какие то средства там имеются, вот им и нет смысла вам симку блокировать?
вполне может быть.
мне как-то втб выдал симку с отличным тарифом для новых клиентов втб-мобайл (клиентом банка я была уже давно), и эта симка провалялась у меня года два - три, я думала, я она давно неживая, но оказалось, что работает, и тариф все тот же, сейчас его нет в открытом доступе.
потом не пользовалась 10 месяцев из-за переезда в Германию, а во время поездки в Россию она всё так же работала.

Последнее редактирование:
Теле2 отказался решать вопрос с есим каким бы то ни было удаленным способом и сказал, что единственный мой вариант это прийти ножками в офис.
в мтс тоже удаленно e-sim не сделать, по крайней мере год назад читала об этом на их сайте.

в мтс тоже удаленно e-sim не сделать, по крайней мере год назад читала об этом на их сайте.
У меня вопрос был даже не в сделать, а восстановить куар код. У них дибильная система, что куар, который тебе выдаютможно использовать ровно три раза. После этого хоть что делай, новый они тебе удаленно не дадут.

Угу, не все так просто...
читал, читал ничего не понял... подскажите, какой выгодный (с временной приостановкой и с отметкой через смс раз в три месяца) тариф мтс использовать при въезде из россии в германию... чтобы тупо не угарать

читал, читал ничего не понял... подскажите, какой выгодный (с временной приостановкой и с отметкой через смс раз в три месяца) тариф мтс использовать при въезде из россии в германию... чтобы тупо не угарать
RED ENERGY (если он еще доступен для подключения)

• 👍
Любой без абонентской платы.

• 👍

подскажите мне пожалуйста, что это за тариф или вариант такой удобный с одной смс в три месяца за 1 рубль с сохранением номеров и без оплаты?

Кто нибудь успешно проходил процедуру восстановления российской SIM карты МТС через Позвони Маме?

Сверху