Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Блокировка российской симкарты из-за бездействия

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
до сих пор?
Я ВСЕ симки так или иначе нужные давно из МТС перевел в Теле2.
На сегодня, как по мне, хуже чем МТС вообще никого нет. И это при том пишу, что я был их клиентом тучу лет!
Честно по мне так все они так себе, только у немцев еще хуже, поэтому всё познается в сравнении ;)

• 😂
Реакции: 5 users
У них же покрытие одно из самых дерьмовых.
это было очень давно и неправда уже много лет.
Вы сравните карты покрытий там где вы бываете, а потом цены и рука потянется к пистолету.
Посмотрите сколько стоят звонки и смс когда вы не в РФ с и без опций и вы просто "охренеете".

• 👍
Реакции: 1 users
Я не был давно в Питрере но нигде в цетральной РФ, Москве, Беларуси никаких проблем с покрытием.
Много где вообще МТС не ловит в зданиях а теле - отлично

• 👍
У МТС есть сайт, приложение, и там и сям есть чат. Можно задать вопрос в чате - наверняка ответ будет точнее полученных на форуме, хотя бы потому, что процессы могут меняться со временем. Тут даже владения иностранными языками не нужно.. :)

• 👍
Реакции: 1 user
Вы сравните карты покрытий там где вы бываете
Я предпочитаю сравнивать качество связи пытаясь звонить по телефону в конкретном географическом месте, а не разлядывая синтезированные карты на сайте оператора. И вот по проблемным-то местам и можно выбрать оператора. По покрытию, по моему, Мегафон, еще никто не переплюнул.
Теле2 улучшился, за последние годы - это да, но я не видел мест где бы он работал, а МТС - нет. А вот наоброт - вполне себе встречались.

• 👍
Питер, Москва, центральная РФ...счастливые люди :D Если для вас там плохая связь то я не знаю как вы назовете связь восточнее урала:lol:

• 👍
Реакции: 3 users
Берете симки всех и ездите тестить?
И так бывало. Было у родственников узкое место по связи, они многих операторов перепробовали, именно, что брали симки.
У самого в разное время тоже от нескольких операторов бывали, именно на потестировать.

Или у кого-то, с кем я нахожусь, другой оператор.

• 👍
У МТС есть сайт, приложение, и там и сям есть чат. Можно задать вопрос в чате - наверняка ответ будет точнее полученных на форуме, хотя бы потому, что процессы могут меняться со временем. Тут даже владения иностранными языками не нужно.. :)
я это сделал в первую очередь, несколько раз, и каждый сотрудник не сказал ничего конкретного, они словно специально обучены говорить загадками и сыпать ссылками на совершенно ненужные страничке хелпа :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
как вы это делаете выбирая оператора? Берете симки всех и ездите тестить? :lol:
мы так делали) во время дорожных тестов надо было проверять и переключение между операторами и прочее.

Есть официальная карта (правда, она с рабочего компа у меня не полностью открывается)

По результатам МТС лучше всего работал

• 👍
Реакции: 2 users
я это сделал в первую очередь, несколько раз, и каждый сотрудник не сказал ничего конкретного, они словно специально обучены говорить загадками и сыпать ссылками на совершенно ненужные страничке хелпа :)
Значит я такая удивительно везучая, мне помогали :)

мы так делали) во время дорожных тестов надо было проверять и переключение между операторами и прочее.

Есть официальная карта (правда, она с рабочего компа у меня не полностью открывается)

По результатам МТС лучше всего работал
Судя по этой карте нигде за уралом нету 4G. C Украиной также всё печально :D Не думаю что можно верить этой карте;)
1610716051970.png

• 👍
Судя по этой карте нигде за уралом нету 4G. C Украиной также всё печально :D Не думаю что можно верить этой карте;)
Посмотреть вложение 3879
ну мы по ней составляли маршртуты за 300км от Москвы. В целом, всё совпадало с этой картой. Т.к. блоки ЭРА работают с большой тройкой (ну с Теле2 кое-как), то при проверке смотрели, какие сети и технологии доступны в конкретном месте

А это какой оператор выбран? Там лучше смотреть карту, которая сразу несколько операторов выводит

4) начинает расти минус на счету
наверняка есть комбинация цифр для проверки остатка денег на счету. И на сайте можно узнать состояние своего счета.
А карта то Вам чем так дорога, если уже 2 года не пользуетесь? Может, с ней проще расстаться?

• 👍
Реакции: 2 users
наверняка есть комбинация цифр для проверки остатка денег на счету. И на сайте можно узнать состояние своего счета.
А карта то Вам чем так дорога, если уже 2 года не пользуетесь? Может, с ней проще расстаться?
Я тоже держу симку уже почти 5 лет после переезда. Потому что на нее оформлен перевод алиментов. И раз в 3 месяца отправляю смс на номер сестры, чтоб не забрали. Дорого ((( но что поделать

Сверху