Безлимитка интернет у МТС?150 руб в месяц)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Безлимитка интернет у МТС?150 руб в месяц)
Сбербанк тоже нормально работает через веб интерфэйс, сегодня зашёл в него впервые за много месяцев. Главное, чтоб телефон, привязанный к счету, смски принимал, это понадобится для установки/смены пароля.Не в тему, но вспомнил вопрос. Для айфона есть работающие приложения сбера и втб?
У меня был вообще мне бесплатный безлимитный корп тариф МТС год назад, за который (и за сам телефон, кстати) платил Ларри Эллисон. Но перед переездом из Москвы пришлось от него отказаться. Айфон и номер оставили на добрую память, а корп тариф забрали)Безлимитка интернет у МТС?
Боюсь, для Ларри ваш безлимит стоил несколько дороже 150 рублейУ меня был вообще мне бесплатный безлимитный корп тариф МТС год назад, за который (и за сам телефон, кстати) платил Ларри Эллисон. Но перед переездом из Москвы пришлось от него отказаться. Айфон и номер оставили на добрую память, а корп тариф забрали)
У меня еще недавно был Билайн безлимитный рублей за 180 в месяц (и это он подорожал пару лет назад типа, изначально было как раз 5 рублей в день). Фишка в том, что это тариф НЕ московский. Симка покупалась в другом городе во время командировки. У российских операторов тарифы в разных городах отличаются по стоимости в разы. При этом, учитывая бесплатный роуминг внутри страны, иногородний тариф верой и правдой отслужил мне несколько лет.Безлимитка интернет у МТС?
Так про это и спрашивал).Сомнение, вероятно, был именно в этом: что за безлимитные тарифы у МТС за 150р.
У МТС исходящие точно по цене отличаются. Раньше у меня доп.опция была «везде как дома».бесплатный роуминг внутри страны
К сожалению корп. тариф это другое, и цены там тоже не 150руб(У меня был вообще мне бесплатный безлимитный корп тариф МТС год назад, за который (и за сам телефон, кстати) платил Ларри Эллисон. Но перед переездом из Москвы пришлось от него отказаться. Айфон и номер оставили на добрую память, а корп тариф забрали)
Исходящий на городской номер не из своего домашнего региона может отличаться по цене, даже если сам абонент находится дома. Это да, но это не про роуминг. Это, по сути, про междугородний звонок.У МТС исходящие точно по цене отличаются. Раньше у меня доп.опция была «везде как дома».
Думаю, тысячи 2-2.5 в месяц, хотя я точно не помню. Но МТС на корп тарифах отрывается, да.Боюсь, для Ларри ваш безлимит стоил несколько дороже 150 рублей
Вы правы, мне бесплатно, но МТС получал гораздно больше 150р.К сожалению корп. тариф это другое, и цены там тоже не 150руб(
Жалко только для Москвы. Увидел вновь поднятую тему и решил посмотреть что там у меня. Без согласования перевели с февраля на тариф с абонентской платой (4,5 руб/день) и Red Energy недоступен для Томска. Только с абонентской платой тарифы оставили🙁Red Energy идеален для таких случаев. Входящие смс и звонки в зоне wifi бесплатны.
Раз в полгода отправляете 1 смску кому угодно и следующие полгода опять бесплатно.
может помочь изменение ttl, но не всегда это возможно - я на макбуке поменяла (и прекрасно подключилась к инету с финской симки), а на айфоне не поменятьВ протоколе передачи данных есть что-то типа кода устройства (не помню точно, уже лет пять прошло, как разбирался) и по этому коду, хотя само устройство распознать нельзя, н можно понять одно или несколько устройств висит на линии. Теоретически, если задаться целью, эти кода можно замаскировать.
Может, и для Москвы скоро отменят. Он старый жеЖалко только для Москвы. Увидел вновь поднятую тему и решил посмотреть что там у меня. Без согласования перевели с февраля на тариф с абонентской платой (4,5 руб/день) и Red Energy недоступен для Томска. Только с абонентской платой тарифы оставили🙁
Хм, у меня билайновская симка перестала регистрироваться в сети. Это они роуминг отключили, получается?У меня другая беда. Симка Билайн перестала регистрироваться в роуминге. Мессенджеры и Wifi call работает, но вот SMS не приходят.
или полностью номер отключили, что еще хужеХм, у меня билайновская симка перестала регистрироваться в сети. Это они роуминг отключили, получается?
В личном кабинете все как-будто в порядке. Все ленюсь заняться этим вопросом. А между тем без этой симки всякие госуслуги не работают и родственникам не позвонить если что.или полностью номер отключили, что еще хуже
А если я купил 3гб на месяц), то за 50 руб в день мне еще 3гб будут давать? где-то не стыкуется, да и за 50руб в день это вообще норм. И я так понимаю, только когда раздаешь другимПри активации раздачи открывается пакет в 3Гб - на следующий день остаток от 3Гб не переносится, если 3Гб израсходованы, а раздача не прекращена, открывается следующий пакет в 3Гб и так далее. Каждый пакет в 3Гб - 50 рублей.
Как я поняла, раздача мобильного интернета - отдельная услуга теперь, она не расходует тот мобильный трафик, который мы покупаем для использования самим телефоном, при раздаче подключаются эти пакеты по 3Гб, снимая по 50р даже если на мобильном висит 30Гб остаток до конца месяца, а конец месяца завтра.А если я купил 3гб на месяц), то за 50 руб в день мне еще 3гб будут давать? где-то не стыкуется, да и за 50руб в день это вообще норм. И я так понимаю, только когда раздаешь другим
У меня иногда билайн отваливается. Подождите, может заработаетХм, у меня билайновская симка перестала регистрироваться в сети. Это они роуминг отключили, получается?
другим устройствам. Я верю, просто уточняю.Что такое "когда раздаешь другим"?
Ну меня это в принципе не напрягет. Наоборот даже, если они реально 3 гб дадут за 50 руб, то я не буду расходовать основной трафик, а подключусь например с планшета и буду ютуб смотреть)Как я поняла, раздача мобильного интернета - отдельная услуга теперь, она не расходует тот мобильный трафик, который мы покупаем для использования самим телефоном, при раздаче подключаются эти пакеты по 3Гб, снимая по 50р даже если на мобильном висит 30Гб остаток
Я им написал в чат через приложение. Сказали да, у вас заблокировано, разблокируем по предъявлению ФИО и серии-номера паспорта. Там же в чате им все написал, в тот же день разблокировали. Теперь работает.Хм, у меня билайновская симка перестала регистрироваться в сети. Это они роуминг отключили, получается?