Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Блошиный рынок онлайн

Стоит развивать этот проект ?

• Да

Голосов: 2 100,0%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

Axel

Новичок
Привет всем жителям форума . Интересует ваше мнение о таком проекте: file_0000000041cc6243b868b9d66443096a.pngIMG_20250510_102201.jpg

Чем это отличается от кляйн анцайге и ибэй? Тут только антик?

• 👍
Реакции: 2 users
Чем это отличается от кляйн анцайге и ибэй? Тут только антик?
Тут не только антик , тут можно продавать и покупать всё как на реальном блошином рынке . Также наша платформа выгодно отличается от кляйнайцайген тем что все разделено по категориям , а не тупо свалено в один раздел "Антиквариат" что на много облегчает поиск интересующих вас вещей . Ещё , полным отсутствием бесконечного количества рекламы .

• 👍
Реакции: 1 users
там мало рекламы, на самом деле.
Отсутствие ее - еще лучше, но на чем вы будете зарабатывать тогда?
Этот проект создавался не для заработка , а в качестве дополнения к любимому хобби и саморазвития в сторону разработки веб сайтов . Возможно в будущем если сайт будет интересен немецкой публике , то мы прикрутим что-то вроде платного поднятия объявлений в топ или что-то вроде этого . Но наверное , только чтоб оплачивать само существование и дальнейшее развитие этой платформы.

• 👍
Этот проект создавался не для заработка , а в качестве дополнения к любимому хобби и саморазвития в сторону разработки веб сайтов . Возможно в будущем если сайт будет интересен немецкой публике , то мы прикрутим что-то вроде платного поднятия объявлений в топ или что-то вроде этого . Но наверное , только чтоб оплачивать само существование и дальнейшее развитие этой платформы.
Очень критичный момент - мошенники. Если сайт не предлагает какую-то защиту по оплатам, то от онлайна не останется смысла.
Вы такое будете делать, как кляйнанцайге сделал?

Очень критичный момент - мошенники. Если сайт не предлагает какую-то защиту по оплатам, то от онлайна не останется смысла.
Вы такое будете делать, как кляйнанцайге сделал?
Kleinanzeige хоть и сделал, но народ продолжает пользоваться схемой без защиты - переводить деньги через Paypal Family&Friends или напрямую на счет. Конечно, это риск, но при малых суммах приемлемо.

Kleinanzeige хоть и сделал, но народ продолжает пользоваться схемой без защиты - переводить деньги через Paypal Family&Friends или напрямую на счет. Конечно, это риск, но при малых суммах приемлемо.
Ну это уже дело народа. Факт в том, что сайт предоставляет такую возможность, хоть и не бесплатно. Я имел ввиду, что такая возможность должна быть, когда речь не о покупках за 5-10 евро.

• 👍
Ну это уже дело народа. Факт в том, что сайт предоставляет такую возможность, хоть и не бесплатно. Я имел ввиду, что такая возможность должна быть, когда речь не о покупках за 5-10 евро.
Мы будем делать такую защиту если пользователи будут в ней нуждаться . Но напрямую законодательство Германии не обязывает делать что то подобное . Обязательна только защита данных , уведомление о куках , работе сторонних ресурсов или программ работающих на сайте и использующих данные пользователей для контекстной рекламы и предоставления дополнительных услуг , так же возможность изменения или удаления личных данных . Все обязательные условия на нашем ресурсе полностью соблюдаются .

там мало рекламы, на самом деле.
Отсутствие ее - еще лучше, но на чем вы будете зарабатывать тогда?
Там настолько мало рекламы что у меня комп не тянет большое количество открытых вкладок без резалки рекламы

• 😲
Они нуждаются. Это факт. Тут речь не о ваших обязанностях по закону, а о репутации сайта. Я понимаю, что это геморрой, просто вы спрашивали мнения.
Спасибо за ваше мнение. Я думаю при достаточном колличестве аудитории мы обязательно внедрим что то подобное .

• 👍
Реакции: 1 user
Сколько памяти и что за комп? Сколько вкладок вы там открываете? :oops:
Да вроде нормальный комп, вкладок 20 и все начинает тормозить. Поставила резалку рекламы - проблема ушла. Там же все моргает, двигается и обновляется.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху