Vincentdmn
Новичок
Вопрос к знатокам, ставить букву Е на номер электромобиля или нет? Говорят , что это по желанию. В каких жизненных ситуациях в ней будет плюс
?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А есть такие специальные парковки? Ни разу не встречал. Паркуюсь обычно около зарядной станции и ставлю машину на зарядку.Если, например, вы хотите встать на парковку только для электромобилей, а а номере буквы нет, то рискуете получить штраф за нарушение правил парковки.
Ну вот обычно такие парковки и помечены знаком только для электро, по крайне мере в BW так. Если вы встали конечно и заряжаетесь думаю ничего не будет, но если кабель не подключили по каким либо причинам то вполне могут штрафануть без отметки.А есть такие специальные парковки? Ни разу не встречал. Паркуюсь обычно около зарядной станции и ставлю машину на зарядку.
ЕстьА есть такие специальные парковки
А можно не заряжать авто и стоять, или это нарушение?Ну вот обычно такие парковки и помечены знаком только для электро, по крайне мере в BW так. Если вы встали конечно и заряжаетесь думаю ничего не будет, но если кабель не подключили по каким либо причинам то вполне могут штрафануть без отметки.
На "столбике" зарядки должны быть правила написаны - читайте. Везде по разному.не заряжать авто и стоять
Так надо было там и спроситьА какие могут быть минусы в обладании буквой E? Нам в автосалоне сказали, что многие отказываются, интересно, почему.
Никаких абсолютно.какие могут быть минусы в обладании буквой E?
Ну как это. Вот я хочу SZ RL9999E. Дадут?Никаких абсолютно.
Причем тут дадут или нет, если речь про владение. Если владеет, то дали или нет?Ну как это. Вот я хочу SZ RL9999E. Дадут?
Так вопрос был, почему отказываютсяПричем тут дадут или нет, если речь про владение. Если владеет, то дали или нет?
Ничего не понятно, но очень интересно. Продолжайте.Так вопрос был, почему отказываютсяТо есть до получения номеров отказываются
Почему нет?Дадут?
Слишко много символов - не дадутПочему нет?
Если по формату, и свободному номеру возможно, конечно дадут.
так не надо выбирать такие номера, которые не разрешены.Слишко много символов
Ну почему же не разрешены? В этом случае символ E лишнийтак не надо выбирать такие номера, которые не разрешены.
Почему не SZ RL7777EНу как это. Вот я хочу SZ RL9999E. Дадут?
Хм. Насколько я помню, нет такой ситуации, когда буква Е "не влезает" Т.е. она к любому допустимому номеру может быть добавлена, там место для этого всегда есть на номере.В этом случае символ E лишний