Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну да. Я его в свое время купил, на бесплатном какие-то ограничения были. Не помню уже...А что за Komoot? App какой-то для маршрутов?
Мы бэушный за 50 евро взяли на пробу. Но проба затянулась и он осталсяИдея с рюкзаком для сына - огонь! Посмотрю чо почем
Спасибо за подсказки!Ну да. Я его в свое время купил, на бесплатном какие-то ограничения были. Не помню уже...
Музей БМВ мне не понравился![]()
На бесплатном мало маршрутов для отслеживания и тд. Так-то то приложение для прогулок, включая велотрипов. А музей БМВ норм, не гони. Особенно после аудюшногоНу да. Я его в свое время купил, на бесплатном какие-то ограничения были. Не помню уже...
Музей БМВ мне не понравился![]()
А ты пробывал?)к Нойшванштайну ещё с коляской можно подняться
Надо каши много естьА ты пробывал?)
Спуститься да, не проблема, а подняться на автобусе только![]()
Дак там на день только Нойшванштайн с окрестностями и выйдет. В него кстати надо заранее билет покупать.возьмём машину на день, и в горы!
Я бы сказал, сильно заранее. А второй замок - он ж изначальный был, постарше, отсюда и аутентичность. А по озеру - лучше катамаранчикДак там на день только Нойшванштайн с окрестностями и выйдет. В него кстати надо заранее билет покупать.
Там рядом есть еще один замок, поаутентичнее, красивое озеро, которое можно вокруг обойти. Подъемник на гору с потрясающими видами, оттуда можно спуститься к Нойшванштайну прямо, но не с коляской.
а точку можно?Дак там на день только Нойшванштайн с окрестностями и выйдет. В него кстати надо заранее билет покупать.
Там рядом есть еще один замок, поаутентичнее, красивое озеро, которое можно вокруг обойти. Подъемник на гору с потрясающими видами, оттуда можно спуститься к Нойшванштайну прямо, но не с коляской.
Tegelbergbahn · Tegelbergstraße 33, 87645 Schwangau - фуникулер. Мы были там на пасху, внизу уже в футболках можно было ходить, а наверху еще лежал снег и дорожки были засыпаны. Так что вниз к замку мы не спустились. Но там и без этого офигенно красиво.а точку можно?
И «тропа» вся в минах от лошадейНадо каши много есть
Смысл же в том, что сами "тропы" позволяют проехать коляске. Да, если там будет сидеть ребенок, будет неприятно, но все же![]()
Можно за 500 евро, а можно за 5000 евро. Испания - она разнаяХочу в Испанию слетать. Сколько примерно обойдется это путешествие на 7 дней?