Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Бюджетные путешествия по Европе

За палтку (в одно направление) отдали около 60 евро.
Палку? 60 евро? Ну ты даёшь! А ты про какое направление палки говоришь? 🤔
В Барселоне, думаю, многие были
Нееее, не были и не собираемся)
Что касается город - райское место.
Вот это уже интереснее...
А еще там очень вкусные пирожные местнйо кухни - немецкие кондитеры курят в сторонке.
Булыжник в сторону Бориса я так понимаю?
приехали после 20-00, и все рестораны (3 или 4 штуки на деревню) были уже закрыты.
В такие моменты обычно только Макдональдс спасает🤷‍♂️
Наверное, в два человека ехать попроще бужет, но даже пассажиром утомляешься
Тут главное, чтобы штурман разгружал водителя как можно больше - то есть планировал ночёвки пока ты едешь, следил за съездами и в целом за маршрутом (пробки, дороги перекрытые, по пути что-то интересное, вернее вкусное и т.д.). Мне жена сильно помогает в дальних дорогах. Иначе я бы по 1200км в день не смог бы осиливать)

машина жрет много, бензин дорогой во Франции на трассе
По итогу было проехано 3.646 км
Итого грубо подсчитываем: 36 * 2 * 2 = 148 евро !!! переплатил, не имея сказочного расхода на 2л меньше. Ну, так 5,7л и у болгарина на такой дистанции не выйдет. Сечешь о чем я, нытик?

Палку? 60 евро? Ну ты даёшь! А ты про какое направление палки говоришь? 🤔
Платная дорога
Булыжник в сторону Бориса я так понимаю?
Какой ты проницательный😄
В такие моменты обычно только Макдональдс спасает
Там была одна служба доставки какая-то. Но мы не рискнули. Забронировал на Букинге апартаменты. Там старый домик, живёт там бабулька и сдает пару этажей, сделанные как отдельные квартиры. Все есть, в целом. Кто-то был и оставил макарошки. Сварили их, испанский хамон. Обошлись без макдака.
Тут главное, чтобы штурман разгружал водителя как можно больше - то есть планировал ночёвки пока ты едешь, следил за съездами и в целом за маршрутом (пробки, дороги перекрытые, по пути что-то интересное, вернее вкусное и т.д.). Мне жена сильно помогает в дальних дорогах. Иначе я бы по 1200км в день не смог бы осиливать)
Ну я все делал заранее, скажем так. Те же ночёвки. Пробок как-то и не было в той же Франции, 1 раз был небольшой участок с ремонтом (в отличии от Германии...). Когда ехали в Испанию оба участка были примерно равные, по 750-770 км. Но мы ж ехали В отпуск, настроение другое) плюс музыка не заезженная. Я в инсте выкладывал наши песенки. Тут чота очкую 🤣

«Не секу»
3600км это 36 по сто
2- разница в расходе с желаемым, не 7,7а 5,7л на сотню, а их у нас 36.
2 - стоимость бензина, хз сколько во франции.
Итого на 3600км, имея унылый рубаночный РАВ, ты сэкономил бы около 150 евро. Оно того не стоит, чтоб наговаривать на Вольво

«Не секу»
3600км это 36 по сто
2- разница в расходе с желаемым, не 7,7а 5,7л на сотню, а их у нас 36.
2 - стоимость бензина, хз сколько во франции.
Итого на 3600км, имея унылый рубаночный РАВ, ты сэкономил бы около 150 евро. Оно того не стоит, чтоб наговаривать на Вольво
Дай обниму!
Да я не наговаривал. Тема про бюджетные путешествия все же. Я больше про это.
Вот, кстати, самая высокая цена, по которой я заправлялся1000029509.jpg

Чо было, то и лил. Выбор стоял, дизель, E10, E5 (вот этот 98). Думаешь, надо было лить дизель?
Странно...
1717435883520.png
1717435915458.png
Я думал в Европе одинаковые правила. А оказывается нет...Ниссан кстати я Ultimate 102 заправляю

Ну, так 5,7л и у болгарина на такой дистанции не выйдет

Вот лишь бы трындеть) выйдет нормально, летом до Хорватии примерно так и было. Этим летом еще разок скатаюсь - скину расход, чтоб ты поплакал (меньше пИсать будешь)

Вот лишь бы трындеть) выйдет нормально, летом до Хорватии примерно так и было. Этим летом еще разок скатаюсь - скину расход, чтоб ты поплакал (меньше пИсать будешь)
Ты только не гони,чтоб не оглохнуть от удивительной шумки рава ))

Верх