Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ух ты! Вот спасибо!Art. 7703 Hyson Schwarzer Tee "Supreme Pekoe" 450g - Hyson Tee
Schwarzer Ceylon Tee Pekoe. (stark)hyson-tee.de
У вас и термометра для воды для заваривания чая наверное нету.Да ладно, Док. Во-первых, это красиво. Я вот верю.
Правда чай пью из пакетиков. "и самовар у нас электрический" ?
И у меня нету... всё по старинке, кипяточком... я неправильный чаевник...У вас и термометра для воды для заваривания чая наверное нету.
Да вообщеУ вас и термометра для воды для заваривания чая наверное нету.
Nikka уже опередила. Хотя пачка да, другая.
Я тоже чёрный практически перестал пить в Германии, ройбуш в основном.Стесняюсь спросить, мы какой чай сейчас обсуждаем? Если чёрный, то я пасс, это вообще разговор ни о чем.
О, Боже! Этот человек назвал ройбуш чаем.Я тоже чёрный практически перестал пить в Германии, ройбуш в основном.
За это анафема положена… ну и пачка ройбуша.О, Боже! Этот человек назвал ройбуш чаем.
Вот что точно не рекомендую - это покупать чай у производителей кофеНе особо гурман, довольствуюсь чем-то типа
Посмотреть вложение 6017
Может, не конкретно прям этот номер, но марка точно эта. По запаху и по вкусу вполне похоже на нормальный чай. Цена тоже как-то не шокирует.
Посмотреть вложение 6018
Для любителей возить из стран бСССР можно прямо на ebay заказать, не выходя из дома Schwarzer Tee | eBay
Кстати, о кофе…. Кто какой пьёт и какой любит?Вот что точно не рекомендую - это покупать чай у производителей кофе
Он тут весь дрек, если не покупать в местах непосредственной жарки.Кстати, о кофе…. Кто какой пьёт и какой любит?
ящик пандоры...3...2...1...Кстати, о кофе…. Кто какой пьёт и какой любит?
Кстати, да, если начнётся обсуждение капучино или латте, я ухожу из темы сразуящик пандоры...3...2...1...
И обжарки только девственницами? И упреждая гусар - прожарку девственниц можно пропустить.Он тут весь дрек, если не покупать в местах непосредственной жарки.
БываетВы чай-то хоть черный с молоком пьёте?...
нету блюдец...или из блюдца?