Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат Европы по футболу 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас там одноразовые игроки?
Мы ещё и Караваева чуть не потеряли. Он там сам чуть не убился об штангу и финна чуть не убил... Потом вообще сник, походу, на морально-волевых играл. Так что на Данию у нас на две позиции краёв пол-Караваева.

Но есть Зобнин, он где угодно тащит.
А теперь посмотри реакцию наших, особенно капитана, когда лежал Марио, когда его увозили...да всем начхать было...а ты, говоришь, химия...
Да, я это заметил. Он корчится, а все чёт в стороне шушукаются. Странная атмосфера.

• ☹️
  • 😲
Реакции: 2 users
Выиграли и славненько. Пока картина такая...сижу на пляже, не смотрю, со скрипом, но выигрывают. Учтём))

• 😂
Реакции: 1 users
Бэйл - это Семёнов в нападении ? Не реализовал пенальти, потом через 10 секунд в упор в ворота не попал ?

• 😂
Из сегодняшнего присутствия россиян на полях ЧЕ пока больше всех понравился Карасёв ?

Последнее редактирование:
  • 😂
Реакции: 1 user
Почему никто не удивляется маленькому итальянскому суетологу? Бегают такие, как будто это нормально. Он же выглядит как оптическая иллюзия. Как будто его вырезали из другого видео и вставили в это, не соблюдая масштаб.
Как он вообще попал в футбол и отобрался в сборную? Что происходит?

Итальянцы и так мельче, я переживаю, тут еще это.

• 😂
Реакции: 1 user
Почему никто не удивляется маленькому итальянскому суетологу? Бегают такие, как будто это нормально. Он же выглядит как оптическая иллюзия. Как будто его вырезали из другого видео и вставили в это, не соблюдая масштаб.
Как он вообще попал в футбол и отобрался в сборную? Что происходит?

Итальянцы и так мельче, я переживаю, тут еще это.
Спокойно, это- мяч

• 😂
Реакции: 3 users
Вот объясните, с какой радости мы смотрим чемпионат Италии? С какого они групповой турнир играют дома?

• 👍
Швейцарцам желаю вылететь из группы с 4места: доходяги не заслужили своими подковерными играми остаться в высшем дивизионе лиги наций. А ЧЕ прям как рентген

С какого они групповой турнир играют дома?
Там идея, что дома 1-2 раза играют те, кто хотя бы разок выигрывал чемпионат Европы в прошлом. Кроме Баку. Почему Баку - не знаю.

• 👍
  • 👍
  • 😂
Баку-нормально, Азербайджан не играет.
Баку - ненормально. Хотя бы потому, что политику приплели и не выдали аккредитации на Евро некоторым из-за Карабаха. Только когда вой подняли, то Арустамяну выдали

• 👍
Баку-нормально, Азербайджан не играет.
Дык я не понимаю, по какой логике Баку вообще включили в число принимающих городов. Там на первую игру ЧЕ пришло 8500 человек при разрешённой заполняемости 25000. В России в Саранске на футбольный клуб Тамбов больше ходит.

• 👍
  • 😂
Карасёв норм отсудил, мороженщики норм отыграли, Иммобиле мафиоза страшный с такими ударами. Хорошая игра.

• 👍
Реакции: 3 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху