Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат Европы по футболу Евро-2024

• Автор темы Автор темы peps
  • Дата начала Дата начала

Какая сборная, по вашему мнению, победит?

• Англия

Голосов: 3 10,7%
  • Германия

Голосов: 14 50,0%
  • Испания

Голосов: 7 25,0%
  • Италия

• Португалия

Голосов: 2 7,1%
  • Франция

Голосов: 1 3,6%
  • другая сборная

• Всего проголосовало
    28

peps

Новичок
Привет, решил следить за играми. Подскажите как беспроблемно посмотртреть чемпионат на google tv?

Предпочтительно на русском, но немецкий тоже сойдет. Идеально - какая нибудь подписка на время проведения чемпионата (мы на текущий момент не пользуемся никакими подписками кроме амазон прайм).

Кстати я тут подумал - мы ежемесячно платим за телевещание - будет ли этот канал показывать чемпионат и есть ли у них прилага для телевизоров гугл тв?

Спасибо!

Привет, решил следить за играми. Подскажите как беспроблемно посмотртреть чемпионат на google tv?

Предпочтительно на русском, но немецкий тоже сойдет. Идеально - какая нибудь подписка на время проведения чемпионата (мы на текущий момент не пользуемся никакими подписками кроме амазон прайм).

Кстати я тут подумал - мы ежемесячно платим за телевещание - будет ли этот канал показывать чемпионат и есть ли у них прилага для телевизоров гугл тв?

Спасибо!
центральные каналы должны показывать бесплатно, может не все игры и не в прямом эфире,но показывают

• 👍
Реакции: 1 users
и есть ли у них прилага для телевизоров гугл тв
для смарт тв есть приложения и у ard и у zdf

• 👍
Может модератор/автор темы добавит опрос, кто за кого болеет/считает что выиграет?

Накидайте вариантов - и сделаем!
Логичнее наверно 2 опроса:
* Какая национальная сборная победит в ЕВРО 2024?
* За какую команду вы болеете?

Т.к. многие я думаю болеть будут за одну, но предпологают что выиграет чемпионат другая сборная.

Вот список нац. сборных:
— Австрия, — Албания, — Англия, — Бельгия, — Венгрия, — Германия, — Грузия, — Дания, — Испания, — Италия, — Нидерланды, — Польша, — Португалия, — Румыния, — Сербия, — Словакия, — Словения, — Турция, — Украина, — Франция, — Хорватия, — Чехия, — Швейцария, — Шотландия.

я думал
для смарт тв есть приложения и у ard и у zdf

спасибо

Не все же 24 варианта отправлять в голосовалку
если не возможно сделать страны ввиде кнопок (прямоугольниками), а только каждая страна -новая строка, то да, не подходит.
выбрать для голосования несколько фаворитов
— Англия, — Германия, — Испания, — Италия, — Португалия, — Франция, — Другая Сборная

В приложении check24 можно делать прогнозы результатов игр, соревноваться кто лучше угадает и получить прямо сейчас бесплатно футболку от Пумы как у сборной Германии

• 👍
Реакции: 2 users
получить прямо сейчас бесплатно футболку от Пумы как у сборной Германии
Проверил. На футболке написано chek24, интересно у сборной так же?
Они хотят чтобы скачал app, зарегистрировался, загрузил картинку...
Хорошо хоть кровь из носа не надо сдавать. 🙂

• 😂
Реакции: 1 user
Мало того что там адиас, я бы сказал почти ничего общего. Вот же форма команды:
Посмотреть вложение 20660
а вот то что чек раздает:
Посмотреть вложение 20661

Что тут похоже? Белый цвет фона? )))
мне кажется, что на 90% футболки совпдают 😂

но в целом, Einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul.

Так они не просто дарят. Они хотят много персональной информации. Включая телефон, который они верифицируют.
Вот зачем им телефоны? 🤔
не знаю, у меня давно учетка на check24, поэтому у меня они вообще ничего не спрашивали.

но дело же добровольное

• 👍
  • 👍
Реакции: 1 user
Сверху