Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат Европы по футболу Евро-2024

• Автор темы Автор темы peps
  • Дата начала Дата начала

Какая сборная, по вашему мнению, победит?

• Англия

Голосов: 3 10,7%
  • Германия

Голосов: 14 50,0%
  • Испания

Голосов: 7 25,0%
  • Италия

• Португалия

Голосов: 2 7,1%
  • Франция

Голосов: 1 3,6%
  • другая сборная

• Всего проголосовало
    28
Ага, особенно розовая...Заказал себе такую?

Ну хоть белую не испортили
И розовая прикольная. Значит для Барселоны или Майами ок, а немцам нет?
Что не так с тобой. Подари и я буду с удовольствием носить ;)
Так у меня зеленая есть с последнего чемпионства

• 👍
Реакции: 1 user
И розовая прикольная. Значит для Барселоны или Майами ок, а немцам нет?
Что не так с тобой. Подари и я буду с удовольствием носить ;)
Так у меня зеленая есть с последнего чемпионства
Что Барселона, что Майами - мне до фени. В чем логика розового цвета? Немецкий флаг не имеет розового, эмблема немецкого футбольного союза не имеет розового. Откуда розовый?

Что Барселона, что Майами - мне до фени. В чем логика розового цвета? Немецкий флаг не имеет розового, эмблема немецкого футбольного союза не имеет розового. Откуда розовый?
Вопрос хороший, но не больше: если просмотришь комплекты всех сборных, то заметишь, что цвета флага больше не являются обязательными для цветовой гаммы формы

Поясню про первые две.
1) это мотивы Португалии, мозаика и тд
2) Это из национальный парень из комикса Тин-Тин или как там он. Он в такой бегал в комиксах

В чем суть розового у Германии - хз. И многие болельщики-немцы свое фи очень громко высказывали в свое время

• 😲
Это из национальный парень из комикса Тин-Тин или как там он. Он в такой бегал в комиксах
Как тин-тин к футболу относится? Так можно найти какого-то гномика из нем.мультов и объяснить розовый

• 😂
Как тин-тин к футболу относится? Так можно найти какого-то гномика из нем.мультов и объяснить розовый
Он относится к Бельгии, к их истории и культуре. Для справки.
К 75-летию Тинтина Европейский центробанк в 2004 году выпустил серебряную монету достоинством в 10 евро с изображением Тинтина и Милу.

Гномиков твоих розовых на монетах чеканили?)

Для справки.
К 75-летию Тинтина Европейский центробанк в 2004 году выпустил серебряную монету достоинством в 10 евро с изображением Тинтина и Милу.
Для справки

1718393885596.png
Если окажется,что Гретель была в розовом платье, ты примешь эту форму?

• 👍
  • 🤦‍♂️
Реакции: 2 users
А я думал розовая футболка это для женской вообще сборной

А я думал розовая футболка это для женской вообще сборной
Батенька сексист? :)
Я был зимой на игре Айсбэрен Берлин и они месяц играли в розовой форме в рамках акции борьбы с раком груди

• 👍
Реакции: 1 users
Мюнхгаузена и монеты обсудим? В чем там ходил барон тоже можно притянуть за уши
Ты найди пояснения этого розового цвета, а потом уже пиши про барона и братьев Гримм. Федерация Бельгии поясняла, почему они выбрали такую форму и цвет.

Из того, что я смог найти, так это пояснения самого Адидаса:
Цветные футболки призваны представлять новое поколение немецких футбольных болельщиков и разнообразие страны», — заявил производитель спортивных товаров
Какая форма, такое и пояснение....

• 👍
  • 👍
Плохо, когда логики нет
Какая может быть или должна быть логика в выборе цвета второго комплекта? 😳
Красиво - отличная логика.

мнение общественности хотя бы
И что говорит общественность? А главное, кто эти люди, чтобы говорить от имени всей общественности?

Я вообще не понимаю чем розовый от любого другого отличается, что это надо объяснять или искать логику?
Где-то флаг будет на рукаве или типа того и все. Белый комплект очень крутой в цветах флага. Второй просто красивый. Что тут не так? 🤔

• 👍
Реакции: 1 users
Какая может быть или должна быть логика в выборе цвета второго комплекта? 😳
Логики нет в третьем комплекте, а не во втором. Вот только третьи обычно только для клубного футбола делают. Первые два обычно контрастные и имеют цветовую логику, связанную с флагом, гербом, футбольным союзом, страной.
И что говорит общественность? А главное, кто эти люди, чтобы говорить от имени всей общественности?
Это болельщики. Напомню, что болельщики (клубные) имеют весомую роль в решениях клуба. Порой из мнение отменяло какие-то решения клубного руководства.

Второй просто красивый
По сравнению со старыми комплектами сборной - уродский до ужаса. На победном ЧМ-10 была черная с золотыми полосками. Шикарна форма была. Та же зелёная, в цвета футбольного союза - тоже классная была и логичная. Тут мне непонятно.

На победном ЧМ-10 была черная с золотыми полосками. Шикарна форма была.
Наверно не интересно им использовать то что было.
Сделав что-то крутое, сложно потом сделать ещё лучше. 🙂
А о каком третьем комплекте речь?
Я когда искал, только 2 нашёл. Которые выше скринил.

Наверно не интересно им использовать то что было.
Сделав что-то крутое, сложно потом сделать ещё лучше. 🙂
А о каком третьем комплекте речь?
Я когда искал, только 2 нашёл. Которые выше скринил.
Я ж написал, третий комплект идёт обычно для клубного футбола. Для сборных хватает и двух комплектов.

Ладно, не лгбт-цвета, и на том спасибо...

• 😂
  • 😲
  • 👍
Сверху