N1ckMar
Лис Микола
Так ты не смотри Лигу 3 или РПЛПосле хоккея футбол воспринимается как на скорости 0.25 всё. Еле ползают они по полю![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так ты не смотри Лигу 3 или РПЛПосле хоккея футбол воспринимается как на скорости 0.25 всё. Еле ползают они по полю![]()
Маршанда знаешь?)Футбол воспринимается как неженки, зарабатывающие по дохрена миллионов, падают от любого прикосновения и корчутся как маленькие дети.
НетМаршанда знаешь?)
Пфф, посмотри, за Бостон играл
Вооот. А где теперь?Пфф, посмотри, за Бостон играл![]()
Дальше в НХЛВооот. А где теперь?
Не знаю такого короче, а вот Рональду и Неймара все знаютДальше в НХЛ
Можно ещё реслинг американский смотреть, или их же футбол...После хоккея футбол воспринимается как на скорости 0.25 всё. Еле ползают они по полю![]()
Т.е. не знаешь ?Дальше в НХЛ
Вооот. А где теперь?
И ведь не подловишь: да в НХЛ, но при этом явно не ответил, что играетДальше в НХЛ
за такими крысами и гнидами еще следить, куда они переходят? ну я не настолько фанат спорта...Т.е. не знаешь ?![]()
Ну, мне он тоже не нравится, но тоже легенда своего клуба…был. Поменяли вроде из-за срока нового контракта, который он хотел получить. Вообще не ожидал от Бостона такого выстуления, равно как и распродажи такойза такими крысами и гнидами еще следить, куда они переходят? ну я не настолько фанат спорта...
Это только лишь _ваша_ вся жизнь.Футбол - это вся жизнь!