Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат Европы по футболу Евро-2024

• Автор темы Автор темы peps
  • Дата начала Дата начала

Какая сборная, по вашему мнению, победит?

• Англия

Голосов: 3 10,0%
  • Германия

Голосов: 14 46,7%
  • Испания

Голосов: 9 30,0%
  • Италия

• Португалия

Голосов: 2 6,7%
  • Франция

Голосов: 1 3,3%
  • другая сборная

• Всего проголосовало
    30
После хоккея футбол воспринимается как на скорости 0.25 всё. Еле ползают они по полю🤣
Можно ещё реслинг американский смотреть, или их же футбол...
Футбол - это вся жизнь! До сих пор "мурашки по телу", когда вспоминаю, как Шумахер успокаивал Штилике после неудачного пенальти в великом полуфинале-82... И ведь взял-таки два после этого!
А если кому "экшена" не хватает - можно вместо футбола и хоккей посмотреть...
;)

Мне было уже почти плевать на немецкий футбол... Позорный Евро-2000, о всяких Клинсманнах и Фёллерах оставалось только вспоминать, как о Герде Мюллере и Франце Беккенбауэре... В рядовом матче против Албании на поле вышел какой-то парень из Кайзерслаутерна, нелепо забил гол головой, находясь в одиночестве перед воротами... И я - опять влюбился в футбол!
Оказалось, что парня того зовут Мирославом, и многие годы я наблюдал, как он становился лучшим немецким нападающим!
Эмоции - пройдут. А рекорды - останутся.
Да, уже и с момента, когда Миро "повесил бутсы на стену" прошло больше десяти лет... Но я верю в немецкий футбол. Найдутся новые "мюллеры" и новые "клозе", мы ещё увидим их на пьедесталах...

• 👍
Реакции: 1 user
Вооот. А где теперь?
И ведь не подловишь: да в НХЛ, но при этом явно не ответил, что играет :)
Лечится дедушка, сыграет ли в этом сезоне ? Хороший вопрос: с одной стороны Фло должна/может далеко пройти, а с другой, хз что у него там, не играет уже хз сколько

за такими крысами и гнидами еще следить, куда они переходят? ну я не настолько фанат спорта...
Ну, мне он тоже не нравится, но тоже легенда своего клуба…был. Поменяли вроде из-за срока нового контракта, который он хотел получить. Вообще не ожидал от Бостона такого выстуления, равно как и распродажи такой

• 👍
Реакции: 1 user
Футбол - это вся жизнь!
Это только лишь _ваша_ вся жизнь.
Я одно время смотрел Ф1 и это была вся жизнь. А кто-то смотрит баскетбол и это вся жизнь. Кто-то вообще - ничего и это вся жизнь. 😉
Футбол точно ничем не лучше любого другого спорта. Популярнее в Германии? Да. Но в Канаде люди вас бы засмеяли с футболом. А в Литве с их баскетболом и тех и других. Так что на вкус и цвет.. 🤷

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху