viest
Осваивается
А где же, как не в нем?А вообще всем этим политическим декларациям и разборкам (включая радужные повязки) не место в спорте.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А где же, как не в нем?А вообще всем этим политическим декларациям и разборкам (включая радужные повязки) не место в спорте.
Я реалист. Все эти цифры регулярно появляются в прессе в том числе. Погуглите на какую сумму ФРГ экспортрует оружия. И какая динамика.Вы идеалист.

Проблема в том, что меня ничуть не радуют все эти экспорты. Потому что идут провалы почти во всех остальных сферах.Я реалист. Все эти цифры регулярно появляются в прессе в том числе. Погуглите на какую сумму ФРГ экспортрует оружия. И какая динамика.
Ну лучше хоть где-то плюс чем сов ем одни минусы. Хотя я вас понимаю.Проблема в том, что меня ничуть не радуют все эти экспорты. Потому что идут провалы почти во всех остальных сферах.

А ты угадайГана-Панама 19градусов и дождь: делали они паузы на водопой?![]()

я вот вообще не за иран, они для меня враги,но вот финансово взять за вымя ФИФА стоит. ФИФА как политики оторвались от жизни: они наняты как организаторы, а не владыки всеми крутить как хочетсяда здравствует самый лучший чемпионат мира! Ура!![]()
Iran to lodge complaint with Fifa over ‘restrictions imposed’ on team at World Cup
Iran will ‘formally express its dissatisfaction’ after being told they will only be permitted to arrive in Los Angeles 24 hours before the crucial Belgium gamewww.theguardian.com
да цирк продожается... внебрачному сыну Инфантино не то что красной - даже желтой и даже вар не смотрел, когда сзади без попытки сыграть мяч шипами в голень заезжает. Но за подобные вещи игроку ЮАР - красная.я вот вообще не за иран, они для меня враги,но вот финансово взять за вымя ФИФА стоит. ФИФА как политики оторвались от жизни: они наняты как организаторы, а не владыки всеми крутить как хочется
Это ж США! Как без перерыва на рекламу? Они в 1994 умудрялись рекламу посреди матчей запускать! Сейчас - легитимно, во время "водички попить"...Гана-Панама 19градусов и дождь: делали они паузы на водопой?![]()