Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Причём уже столько должен что ему будет проще мотоцикл за долги отдать!Запасаемся поп-корном. Выснится, что мотоциклист должен аренду платить нашему Джо!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Причём уже столько должен что ему будет проще мотоцикл за долги отдать!Запасаемся поп-корном. Выснится, что мотоциклист должен аренду платить нашему Джо!
А мы его в Изар торжественно сбросимПричём уже столько должен что ему будет проще мотоцикл за долги отдать!
Вот уже второй раз вы тут все про Изар гороворите. Это местная мюнхенская фишка которую все должны знать? Зачем что-то туда сбрасывать?А мы его в Изар торжественно сбросим
Мотоциклу? Ну ты прям суров...предварительно набив морду (по заветам @yozhik )
Это река, которая через Мюнхен течет. В Нидерландах, например, периодически чистят каналы, и оттуда столько всякого добра достают. Просто интернациональная практикаВот уже второй раз вы тут все про Изар гороворите.
Ну не могут они там без этого! Всякую дрянь в Изар скидывать.Вот уже второй раз вы тут все про Изар гороворите. Это местная мюнхенская фишка которую все должны знать? Зачем что-то туда сбрасывать?
Мда...Как опасно-то в Мюнхене...Оставил машину на 5 минут, возвращаешься а её уже в Изар тащут...Ну не могут они там без этого! Всякую дрянь в Изар скидывать.
Вот же негодяи! Так неровно поставили!
скажи спасибо,что кирпичи не укралиВот же негодяи! Так неровно поставили!
Мне кажется 6 и просят позвонить..дальше нечитаемо, но какая разница, если просят позвонить))Продолжение истории. Обнаружил сегодня на двери записку. К сожалению, не могу ее полностью расшифровать, ну и в самом телефоне последняя цифра - что-то среднее между 6 и 4. Две другие, похожие на нее, все же ближе к 6.
Посмотреть вложение 8809
Хитрец, самое интересное оставил нерасшифрованным. Голосую за 4 в концеBitte rufen Sie mich an, es geht um den Stellplatz 38
То, что позвонить просят, это я понимаю просто хотелось бы текст полностью расшифровать.Мне кажется 6 и просят позвонить..дальше нечитаемо, но какая разница, если просят позвонить))
Вот я тоже сначала про 4 подумал, но, глядя на две другие похожие цифры, начал склоняться к 6.Голосую за 4 в конце
Bitte rufen Sie mich an, es geht um den Stellplatz 38 tel: 01522 6131656Продолжение истории. Обнаружил сегодня на двери записку. К сожалению, не могу ее полностью расшифровать, ну и в самом телефоне последняя цифра - что-то среднее между 6 и 4. Две другие, похожие на нее, все же ближе к 6.
Посмотреть вложение 8809
Хитрец, самое интересное оставил нерасшифрованным. Голосую за 4 в конце