bullet
Участник
Толерантней надо быть: пожилой мужчина, а не старый дед,который по определению не может быть не старым.
Пожилой мужчина, страдающий метеоризмом?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Толерантней надо быть: пожилой мужчина, а не старый дед,который по определению не может быть не старым.
Вот начнете,Юрий, уже сейчас так воспитывать детей и вскоре именно так Вас будут называть. А не старым любителем горохового супа.Пожилой мужчина, страдающий метеоризмом?
Да уже поздно, никакого уважения к отцу, топчутся мокрыми ногами по его полотенцу.Вот начнете,Юрий, уже сейчас так воспитывать детей и вскоре именно так Вас будут называть. А не старым любителем горохового супа.
Старичок тихонько и говорит Шипишиной, чтобы она ушла из очереди по-хорошему, не позорила советское материнство. Шипишина как зашумит на старичка, а за ней другие. Обозвали его старым пнем, старым хреном и другими пожилыми растениями.
Как же я скучаю без вас всех. Но ничего, через недельку запарка закончится ия всех достанунаверстаю
А сейчас он мне зачем?Амазон!
А, спасибо. Я уже вспомнила, почему он мне не нравится и я не хочу о нем помнить )
Почему?Я уже вспомнила, почему он мне не нравится и я не хочу о нем помнить )
Совсем офтоп же будет. Опять переносить.Почему?
А с ним что не так? Маск икнул.пейпалом платить нельзя.
С пейпалом все так. На Амазоне же нельзя им платить.А с ним что не так? Маск икнул.
Очень удобно же.
А остальные - великие!@GoldenJoe Джо, тут почти все - люди приличные…
Пока не ясно еще. Это ж Германия, тут многие дела неспеша делаются. Как будет что интересное, сообщу обязательно@GoldenJoe Джо, тут почти все - люди приличные, но нельзя же так! Так долго молчать! Ну и?
Изящно так, мягко, я б сказал... Вот сразу видно, что тоже приличный человек!Пока не ясно еще. Это ж Германия, тут многие дела неспеша делаются. Как будет что интересное, сообщу обязательно