GoldenJoe
Участник
Да тут с улиточной скоростью все. Инженер должен до какого-то там числа сентября 2023 замеры сделать и в суд отправить.а с вашими махинаторами как-то сдвинулось дело? ... в сторону озера![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да тут с улиточной скоростью все. Инженер должен до какого-то там числа сентября 2023 замеры сделать и в суд отправить.а с вашими махинаторами как-то сдвинулось дело? ... в сторону озера![]()
да что ж это такое... сплошное издевательство с этим гаражом и судебными разборками.В общем, инженер оказался занятой колбасой и прислал в августе письмо, что замеры придет делать в начале ноября.
Я уже расслабился и перестал переживать по этому поводу. Когда получится, тогда и получится. Если не устроит результат, пойдем в вышестоящий суд.да что ж это такое... сплошное издевательство с этим гаражом и судебными разборками.
Если доживешьЯ уже расслабился и перестал переживать по этому поводу. Когда получится, тогда и получится. Если не устроит результат, пойдем в вышестоящий суд.
Ну это в любой момент можно коньки отбросить, так что по этому поводу точно не стоит переживать.Если доживешь![]()
А где машину паркуешь? По-прежнему, ищешь место на улице?Я уже расслабился и перестал переживать по этому поводу. Когда получится, тогда и получится. Если не устроит результат, пойдем в вышестоящий суд.
Не, мотоциклист, который у моего соседа нижнее место снимал, съехал. Вот дедуля мне и предложил, уже год примерно снимаю.А где машину паркуешь? По-прежнему, ищешь место на улице?
Да офигеть, снимать собственное (по логовору продажи) место. Прикольно.Не, мотоциклист, который у моего соседа нижнее место снимал, съехал. Вот дедуля мне и предложил, уже год примерно снимаю.
Мюнхен. Хорошо, что он пока ещё за аренду своей же квартиры банку не платитДа офигеть, снимать собственное (по логовору продажи) место. Прикольно.
Ну по факту нижнее место принадлежит соседской квартире. То, что оно и в моем договоре оказалось, - это косяк нотариуса в первую очередь. Я уж не буду тут развивать предположение, что продавец, маклер и нотариус в сговоре были, т.к. все знали, что к этой квартире верхнее место прикреплено.Да офигеть, снимать собственное (по логовору продажи) место. Прикольно.
Вовремя сфоткал нужную бумажкуДжо молодец!
Да в целом, про упорство. А фотка бумажки - да, не знаешь когда и что пригодиться. Не приспичило б ей в туалет, то и не было б фотки.Вовремя сфоткал нужную бумажку![]()