Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Что делать с паркующимся на моем месте?

• Автор темы Автор темы GoldenJoe
  • Дата начала Дата начала
а с вашими махинаторами как-то сдвинулось дело? ... в сторону озера :)
Да тут с улиточной скоростью все. Инженер должен до какого-то там числа сентября 2023 замеры сделать и в суд отправить.

В общем, инженер оказался занятой колбасой и прислал в августе письмо, что замеры придет делать в начале ноября.

В общем, инженер оказался занятой колбасой и прислал в августе письмо, что замеры придет делать в начале ноября.
да что ж это такое... сплошное издевательство с этим гаражом и судебными разборками.

да что ж это такое... сплошное издевательство с этим гаражом и судебными разборками.
Я уже расслабился и перестал переживать по этому поводу. Когда получится, тогда и получится. Если не устроит результат, пойдем в вышестоящий суд.

Я уже расслабился и перестал переживать по этому поводу. Когда получится, тогда и получится. Если не устроит результат, пойдем в вышестоящий суд.
А где машину паркуешь? По-прежнему, ищешь место на улице?

А где машину паркуешь? По-прежнему, ищешь место на улице?
Не, мотоциклист, который у моего соседа нижнее место снимал, съехал. Вот дедуля мне и предложил, уже год примерно снимаю.

Не, мотоциклист, который у моего соседа нижнее место снимал, съехал. Вот дедуля мне и предложил, уже год примерно снимаю.
Да офигеть, снимать собственное (по логовору продажи) место. Прикольно.

Да офигеть, снимать собственное (по логовору продажи) место. Прикольно.
Ну по факту нижнее место принадлежит соседской квартире. То, что оно и в моем договоре оказалось, - это косяк нотариуса в первую очередь. Я уж не буду тут развивать предположение, что продавец, маклер и нотариус в сговоре были, т.к. все знали, что к этой квартире верхнее место прикреплено.

Вовремя сфоткал нужную бумажку😉
Да в целом, про упорство. А фотка бумажки - да, не знаешь когда и что пригодиться. Не приспичило б ей в туалет, то и не было б фотки.
Ну и смена судьи возможно сыграла роль. Интересная история.

Судиться ппц как дорого и хлопотно. Лучше не попадать в такие ситуации, конечно. Но знал бы где упадешь...

История конечно огонь. Хорошо что в итоге все так удачно разрешилось. Хотя нервов понятно много было потрачено.

Верх