Kutlin Denis
Участник
А какой у вас объем двигателя и выброс по регистрационным документам?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Всем отвечать?А какой у вас объем двигателя и выброс по регистрационным документам?

Исходя из суммы у вас объем бензинового двигателя 1600 кубиковПерепроверил, ошибся на 7 евро
32евро в год у меня

Странно что они не указали сколько стоит в документах на эти машины. То есть им это как бы не интересно....Таблица экотест ADAC за 2019. ADAC Ecotest 2019
У Ухи гибрида всего один мотор. Разница только в полном приводе или только на передние колеса. Там сложно что-то перепутатьУ меня с выбросами такая же лажа. На сайте одно, в регистрационных документах другое. Потом почитал мануал, а там модификаций до черта. И на сайте указан выброс минимальный из возможных.

Они реальные цифры показывают. И, если отбросить чистые электро и маленькие гибриды, то, глядя на дизели, возникает вопрос "какого?".Странно что они не указали сколько стоит в документах на эти машины. То есть им это как бы не интересно....
Вау, правильноИсходя из суммы у вас объем бензинового двигателя 1600 кубиков

Объём 1,6, а выброс 88 в комбинированном циклеА какой у вас объем двигателя и выброс по регистрационным документам?
 Да и вообще такой хлам этот Гольф - при открытии-закрытии дверей они уже скрипят потому что плохо смазаны с с завода. Да-да, я придираюсь, но как же мифическое "немецкое качество"
 Да и вообще такой хлам этот Гольф - при открытии-закрытии дверей они уже скрипят потому что плохо смазаны с с завода. Да-да, я придираюсь, но как же мифическое "немецкое качество"
Меня? Ещё как, все мелкие царапины бесят. Просто есть что-то заменяемое легко, да даже вся дверь, а есть типа сварного заднего крыла :/Блин Денис, да вы оптимист... ? Ничто не может расстроить Вас?

Зато видно, что не пластмассаФольксваген Гольф 7 Универсал, пробег ...да наверное с завода так было. Фото сделал при пробеге 1200км:
Посмотреть вложение 2393
Это лизинговая машина. Никто даже заморачиваться не будетЗдесь, при 1200км, я б доставал продавцов.

Титул оптимиста уходит ДокуЗато видно, что не пластмасса

Не всё то не пластмасса,что коричневое.Зато видно, что не пластмасса
 ок, пластмасса может быть тоже коричневой
 ок, пластмасса может быть тоже коричневой