Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Док Вы всегда знаете слишком много...Ее в отместку украли, за то, что не смогли эмблему отодрать. Что, снова же, говорит в пользу японцев.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Док Вы всегда знаете слишком много...Ее в отместку украли, за то, что не смогли эмблему отодрать. Что, снова же, говорит в пользу японцев.
Ну что за инсинуации. Я даже не знаю, что Вы в Зальцгиттере живете.Док Вы всегда знаете слишком много...А может это Вы эмблемку-то...того...а потом заглушку???
![]()
может конский расход именно из-за этого?у меня вот пока только за 12 тыс. км заглушка из бампера вылетела![]()
Так она недавно вылетела-томожет конский расход именно из-за этого?
Всё-таки, недостаточно клея! 1500м мало...Вам нормально, а у меня машина на глазах разваливается, стоя на месте ???
Плюс улучшенная вентиляция дисковых тормозов....Так она недавно вылетела-тоСейчас зато по идее прижимная сила должна быть лучше - воздух проходит через дырку и как бы прижимает машину?
Пока есть, но идею я понялПлюс улучшенная вентиляция дисковых тормозов....
Одни плюсы
С другой стороны заглушка есть?
я таки добрался почитать. Это ппц, это можно реально обделаться, я ржу в голос просто.
То есть во всех можно и только в этой нельзя?Вот сделал фоточки косяка Лексуса. Пробег около 21000
1. Рычаг переключения передач. Как так?
Посмотреть вложение 8246
Между сиденьями. Было с завода так. Видно что это при производстве косяки - ибо не царапина. Как такое пропустили на хваленом конвейере Тойоты?
Посмотреть вложение 8247
Ну и лопнувшая "типа кожа" на двеной обшивке:
Посмотреть вложение 8248
Посмотреть вложение 8249
Но я в последнее время стал замечать больше плюсов чем минусов. Но это в этой теме писать нельзя![]()
Вообще не понимаю, как ты на этом ездишь. Я бы даже рядом проходить не стал, с такими-то КОСЯКАМИВот сделал фоточки косяка Лексуса. Пробег около 21000
1. Рычаг переключения передач. Как так?
Посмотреть вложение 8246
Между сиденьями. Было с завода так. Видно что это при производстве косяки - ибо не царапина. Как такое пропустили на хваленом конвейере Тойоты?
Посмотреть вложение 8247
Ну и лопнувшая "типа кожа" на дверной обшивке:
Посмотреть вложение 8248
Посмотреть вложение 8249
Но я в последнее время стал замечать больше плюсов чем минусов. Но это в этой теме писать нельзя![]()
Погоди-погоди. Ты сайт Лексус видел? Ты видел как он позиционируется? Ты видел какие там материалы отделки используют? Вот смотри:Вообще не понимаю, как ты на этом ездишь. Я бы даже рядом проходить не стал, с такими-то КОСЯКАМИ
Да брось. Куда мне. Я кухни только в Икее покупаю, какой мне лексус.Ты сайт Лексус видел? Ты видел как он позиционируется?
"Takumi", "Sashiko"... Звучит как суши, честно говоряSashiko-Steppnähte
Воооот! Бери пример с меня - кухню за 500 евро у прошлых квартиросъещиков приобрел. Теперь вот чтобы кухню не покупать решил дом купить сразу с нормальной кухней! А как иначе? По-другому Лексус не взять...Да брось. Куда мне. Я кухни только в Икее покупаю, какой мне лексус.![]()
Ты ж их несколько помню не очень. А названия знаешь"Takumi", "Sashiko"... Звучит как суши, честно говоря
Ровно так и сделал с этой квартирой. Только за 400, а не за 500Бери пример с меня - кухню за 500 евро у прошлых квартиросъещиков приобрел
Стараюсь быть в трендеТы ж их несколько помню не очень. А названия знаешь![]()
На Порше замахиваешься я смотрюТолько за 400, а не за 500![]()
Вашими молитвамиНа Порше замахиваешься я смотрю![]()
Ты ж их несколько помню не очень