Юсси Ватанен
Участник
Есть такое. Бегаешь за ними. А за малый объем не берутся или если ехать им далеко. Знаюмне, честно говоря, без разницы, столкнуться с этим сейчас или через N лет. Бесит отношение.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Есть такое. Бегаешь за ними. А за малый объем не берутся или если ехать им далеко. Знаюмне, честно говоря, без разницы, столкнуться с этим сейчас или через N лет. Бесит отношение.
да уже позвонили, рассказали, что типа когда счетчик меняли, то либо не проверили, либо утечка (0.6) была в пределах нормы для уже действующего оборудования, а вот теперь они проверили, для нового оборудования это много и надо менять трубу, где проблема. Менять будут в пятницу (сегодня среда, очень круто в доме с годовалым ребенком без горячей воды 3 дня!), разумеется, это идет "сверху" запланированных работ. Разговаривали они с мужем, конечно. Я сейчас мужу сказала, чтоб запросил технический регламент, из которого видно в какой последовательности и что должно было быть сделано, в частности, мне интересно, почему они не проверяли никакие значения ДО того, как начать работы в принципе.Еще ж ничего вам в счет не включили, зачем наговаривать раньше времени?
Попробуют, тогда можно и узнать у них откуда такое совпадение.
Фу ДенисЭто конечно агрессивно и умничание, но надо было быть готовым ко всем этим геморроям при покупке дома. Вы видели что покупаете вагон проблем,которые некоторые вроде Китикет любят решать по мере поступления.
Видимо да, наличие денег (готовность оплатить услугу) не является достаточным условием:/
Может они могут все включить обратно. Конечно утечку лучше устранит, но если она была всегда и это не опасная для жизни ситуация, смысл сидеть без горячей воды.да уже позвонили, рассказали, что типа когда счетчик меняли, то либо не проверили, либо утечка (0.6) была в пределах нормы для уже действующего оборудования, а вот теперь они проверили, для нового оборудования это много и надо менять трубу, где проблема. Менять будут в пятницу (сегодня среда, очень круто в доме с годовалым ребенком без горячей воды 3 дня!), разумеется, это идет "сверху" запланированных работ. Разговаривали они с мужем, конечно. Я сейчас мужу сказала, чтоб запросил технический регламент, из которого видно в какой последовательности и что должно было быть сделано, в частности, мне интересно, почему они не проверяли никакие значения ДО того, как начать работы в принципе.
Читай заголовок темы, часть про особо эмоциональных и иди в садФу Денис
Скажу конечно скверну: а что если это правда,такая неудобная, но правда?да уже позвонили, рассказали, что типа когда счетчик меняли, то либо не проверили, либо утечка (0.6) была в пределах нормы для уже действующего оборудования, а вот теперь они проверили, для нового оборудования это много и надо менять трубу, где проблема.
Ну давай, твои идеи. Как утечка газа может быть в пределах нормы?🤣Скажу конечно скверну: а что если это правда,такая неудобная, но правда?
Любое оборудование имеет допускиНу давай, твои идеи. Как утечка газа может быть в пределах нормы?🤣
Любое оборудование имеет допуски
Труда куда-то подключена (вентиль, блок и тп). Речь не про кусок подтравливающей трубы вдоль стеныТруба это оборудование? Тоже есть допуски сколько через трубу может газа просачиваться?🤔
Это надо у Дианы спросить, про что речьТруда куда-то подключена (вентиль, блок и тп). Речь не про кусок подтравливающей трубы вдоль стены
Моя дея с веткой «давайте разберемся» не так и плоха 🧐Это надо у Дианы спросить, про что речь
Как они говорят, речь про трубу.Это надо у Дианы спросить, про что речь
Значит, кто-то плохо сделал свою работу, когда меняли счетчик.Скажу конечно скверну: а что если это правда,такая неудобная, но правда?
Честно? Не думаю🤷🏻♂️.Ну, для установки газового оборудования он должен быть, правда?
Почему?Честно? Не думаю🤷🏻♂️.
Описание проделанных работ видел. Предварительные расчеты инженерных конструкций тоже видел. А вот технические регламенты... даже на автомобильных заводах не встречал такие документы🤷🏻♂️Почему?