Boris
Участник
Нет. Я не это имел ввиду.Восточный и западный?..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет. Я не это имел ввиду.Восточный и западный?..
Я периодически думаю, что, может, зря отказался от работы мечты. Но потом смотрю в окно, и думаю, что не зря.До сих пор просыпаешься ночью в холодном поту и вспоминаешь?))
Насчет попасть мне они конкретно не сказали - может тут тоже был бы нюанс. )У университета Бремена тоже свой был, но попасть туда было не проще, чем в городской...
прям заинтриговал, что ты там такое видишь?Но потом смотрю в окно, и думаю, что не зря
Возможность покататься на Вольво с массажем бесплатнопрям заинтриговал, что ты там такое видишь?
Очень зависит от отделаSiemens Energy - ну, если только любите командировки.
Скорее всего, ничего кроме работы, в жизни бы у Вас не было.
Может, не так плохо, что отказались?
Выглянул в одно окно - лес, в другое - гора с красивой церковью, в третье - город с огоньками.прям заинтриговал, что ты там такое видишь?
Эм, а массаж - обязательная опция?Возможность покататься на Вольво с массажем бесплатно![]()
Они про какие-то постоянные командировки вроде не говорили. Но может быть.Siemens Energy - ну, если только любите командировки.
Скорее всего, ничего кроме работы, в жизни бы у Вас не было.
Может, не так плохо, что отказались?
Принуждать не будемЭм, а массаж - обязательная опция?
Чего боишься, не простаты и ладноЭм, а массаж - обязательная опция?
Справедливо.Чего боишься, не простаты и ладно
Ладно, Денис уговорил - можно и массаж.Принуждать не будем
Тут зависит от коммуны и города, у коллеги они платили за садик не сестра в ~10 км нет, были разные городаВ НРВ от 3-х лет - бесплатно, а так надо платить (зависит от годового дохода родителей)
ребусы с утра, тяжкоу коллеги они платили за садик не сестра в ~10 км нет, были разные города![]()
Никто не сестра, кроме сестры.ребусы с утра, тяжко
В NRW только последние два года бесплатно садик, а не от 3 лет. Видимо в этом и кроется решение, почему за 3 летку платили, а за 4 нетТут зависит от коммуны и города, у коллеги они платили за садик не сестра в ~10 км нет, были разные города![]()
И как массаж от Дениса? Рекомендуешь?Ладно, Денис уговорил - можно и массаж.
и как определять эти последние два года? В Эссене было, что когда начинается "учебный год" в садике и ребенку 3 года на этот момент - всё, бесплатно. Если в течение года ребенку исполняется 3 года, всё равно платишьВ NRW только последние два года бесплатно садик, а не от 3 лет. Видимо в этом и кроется решение, почему за 3 летку платили, а за 4 нет![]()
Не знаю. У нас с трёх лет и мы с января (день рожденье дочки) не платим ничего, кроме как за питание. Последние два года расплывчатая формулировка - согласен. Перед школой дети проходят тестирование и если определят, что ребёнок к школе еще не готов, то его еще на один год в садике оставят. Поэтому да - NRW чудная земля)и как определять эти последние два года? В Эссене было, что когда начинается "учебный год" в садике и ребенку 3 года на этот момент - всё, бесплатно. Если в течение года ребенку исполняется 3 года, всё равно платишь
Ее сестра нет.Никто не сестра, кроме сестры.