N1ckMar
Лис Микола
так вы не в NRW ж? хз, откуда ты такую взял такую формулировку.У нас с трёх лет и мы с января (день рожденье дочки) не платим ничего, кроме как за питание
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так вы не в NRW ж? хз, откуда ты такую взял такую формулировку.У нас с трёх лет и мы с января (день рожденье дочки) не платим ничего, кроме как за питание
Так я сейчас не в NRWтак вы не в NRW ж? хз, откуда ты такую взял такую формулировку.
расскажи индийцам, там просто надо лучше родинку поискатьНикто не сестра, кроме сестры.
тогда я года уже попутал - видимо, неприятные воспоминания от местных садиков))С 4х лет бесплатно
Та как. Не простаты - и ладно.И как массаж от Дениса? Рекомендуешь?
Родинки надо не искать, а проверять. Вон я Романа уже заставил - надо и остальных к дерматологу загнать.расскажи индийцам, там просто надо лучше родинку поискать
все мы будем там рано или поздно))ты мне напоминаешь этого товарища из мульта "Ох и Ах"
Посмотреть вложение 25497
Как думаешь лучше поздно или рано?все мы будем там рано или поздно))
лучше вовремяКак думаешь лучше поздно или рано?