Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
10MB максимум лимит. Больше не надо, сервер конечно дорогой для сайта, но не то чтобы прям топовыйА как фото большого размера скинуть?)
Понял, тогда чуть позже выставлю10MB максимум лимит. Больше не надо, сервер конечно дорогой для сайта, но не то чтобы прям топовый![]()
Может быть для администратора. Я пытался png весом около 2.5 - сайт меня послал.10MB максимум лимит
Оказывается, появились настройки не только в админке, но и на самом сервакеМожет быть для администратора. Я пытался png весом около 2.5 - сайт меня послал.
в экран влезет?А как фото большого размера скинуть?)
Зависит от устройствав экран влезет?![]()
Хм, ну вот я, как и Денис выше написал, встрял со своими 3.5 МБ...2 Метра - это вполне нормально для фото в интернете.
Размер по широкой стороне точек 1900-2000 больше не нужен же.
А то сейчас начнем заливать 50Мп картинки, а Степану потом печатать эти рекламные баннеры 3*6 метров как?
P.S. Понятно что печатать никто не будет, это шутка, но большой размер В ДАННОМ случае не нужен кмк.
размер уменьшить по простому не получается?встрял со своими 3.5 МБ...
Борис, что ж вы такой провокатор.....ладно..щазззразмер уменьшить по простому не получается?
Какая-нибудь приложуха для этого наверняка под рукой или в сети легко найдется.
картинку интересно увидетьчто ж вы такой провокатор
Семён-Семёныч....Оказалось, самсунги сразу это могут делать.
Можно, просто для сжатия надо загрузить на сервер, а он не разрешает. Я так и не удосужился поискать, потому что в Plesk сервера нету этой настройки. Видимо, в конфигах где-то, не добрался пока.А нельзя ли припилить какую-нибудь функцию автосжатия картинок?