Морозова Анастасия
Новичок
Всем привет, ищу друзей, те кто был в Германии
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И Вас с праздником !Всем привет, ищу друзей, те кто был в Германии
Можно узнать, как вы переехали в германию? Как нашли жилье? Работу? Можно узнать все подробно.
Просто думаем переехать туда (у нас есть корни, но к сожалению они умерли) помогите пожалуйста
Можно узнать, как вы переехали в германию? Как нашли жилье? Работу? Можно узнать все подробно.
Просто думаем переехать туда (у нас есть корни, но к сожалению они умерли) помогите пожалуйста
Всем привет, ищу друзей, те кто был в Германии
То есть план найти друзей с квартирой и приехать к ним?Просто если ехать, нужно найти жилье,а так да потом все потом освоится
а шо, надежный план, как швейцарские часы. Вот если я поеду устариваться на работу в Вольфсубрг, шо, не приютишь на пару деньков? Аль боишься продуть в соньку????7То есть план найти друзей с квартирой и приехать к ним?А там потом всё освоится?
![]()
Вам выше привели ссылки, там прям топик есть с историями. У всех по разному. Кто по работе переезжал, кто переезжал как ПП, кто-то по ЕИ.Нет, не в том плане, просто хочу узнать, как переехали, сразу ли нашли работу жилье, да и вообще вот вы приехали в германию, и как дальше, нужно же заранее найти жилье, и вот хочу узнать что да как, как сделали
Да ты даже Final Fantasy не скачал, что с тобой разгваривать. У меня вообще времени на форум-то нету - одни сплошные квесты...Блин, там Тифа такая милашкаа шо, надежный план, как швейцарские часы. Вот если я поеду устариваться на работу в Вольфсубрг, шо, не приютишь на пару деньков? Аль боишься продуть в соньку????7
Я даже больше скажу, я ни в одну из частей не игралДа ты даже Final Fantasy не скачал, что с тобой разгваривать.
Ну ты сам понимаешь где ты будешь ночевать когда в Вольфсбург поедешь?Я даже больше скажу, я ни в одну из частей не играл) Вот Годовар...вот это да....это я понимаю..или Анчартред....
Ну ты еще @Denis позови...
Андрей и ты это еще нам пишешь? Тут есть кандидат получше