N1ckMar
Лис Микола
я кстати, удержался...ждал, кто первый отреагируетАндрей и ты это еще нам пишешь? Тут есть кандидат получше![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я кстати, удержался...ждал, кто первый отреагируетАндрей и ты это еще нам пишешь? Тут есть кандидат получше![]()
Может Степан тестирует нейросети и бота на них запилил?я кстати, удержался...ждал, кто первый отреагирует![]()
блин, да простят меня форумчане, но я не могу себя сдерживать...пойду пообщаюсьМожет Степан тестирует нейросети и бота на них запилил?
Не жести там толькоблин, да простят меня форумчане, но я не могу себя сдерживать...пойду пообщаюсь![]()
Тогда этого бота, похоже, рано еще в свободное плавание отправлять. Надо тренировать в "загончике" на тестовых задачках.Может Степан тестирует нейросети и бота на них запилил?
ну я это..я постараюсь (два ответа. кстати, я почти без сарказма ответил...)Не жести там только
Перевозка вещей в Германию
Хм.... если вашей фирме так принципиально, то попробуйте уговорить на надпись: "für Famile Herr ... und Frau ...". А в описи вещей писать, что это вещи уже конкретно Frau ...forum.tupa-germania.ru
Степан, тут парни раскусили...Тогда этого бота, похоже, рано еще в свободное плавание отправлять. Надо тренировать в "загончике" на тестовых задачках.
Верно, никаких сарказмов, если про NRW!ну я это..я постараюсь (два ответа. кстати, я почти без сарказма ответил...)
Так если мы говорим о нейросетях то тут всё в точности как с людьми - идёт постепенное обучение за счёт информации. Чем больше информации тем умнее становится бот. Главное чтобы Степан правильный начальный алгоритм разработал для этого бота.Тогда этого бота, похоже, рано еще в свободное плавание отправлять. Надо тренировать в "загончике" на тестовых задачках.
Ну да, тут он просчитался...С нами можно только бота-клоуна создатьС нашими ответами бот с ума сойдет быстрее ?
Добрый день,
Поступило предложение по работе в Мюнхене на позитию Системного Администратора,у самого опыт работы в этой сфере 11 лет. Предлагают 60000 евро зарплату,я так понимаю что это брутто,с вычетом всех налогов женатому человеку на руки попадает 3500 евро. Детей у нас нет. Скажите это нормальная зарплата считается для Мюнхена и какие расходы ждут нас.
Спасибо
Опять- таки, конину можно заказать в люьом маркете. Это я как оленя заказывала
Я под столомЭто из одной темы с разницей в несколько страниц
Никакой бот ни с какой нейросетью такие переходы не выдержит
Генератор случайных фраз без всяких нейросетей будет чаще попадать в тему.
Модераторов на наш флуд там нет.Это из одной темы с разницей в несколько страниц
Никакой бот ни с какой нейросетью такие переходы не выдержит
Генератор случайных фраз без всяких нейросетей будет чаще попадать в тему.
Да ладно, вон парни помочь решили...Модераторов на наш флуд там нет.