Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Архитектор (M.Sc.) в Германии — Ищу проекты / Субподряд (LPH 1-5)

• Автор темы Автор темы Gheorghe_
  • Дата начала Дата начала

Gheorghe_

Новичок
📐 Архитектор (M.Sc.) в Германии — Ищу проекты / Субподряд (LPH 1-5)
Приветствую! Меня зовут Георгий, я дипломированный архитектор с опытом работы в немецких бюро. Ищу новые проекты, фриланс или задачи на субподряд (возможна удаленная работа).
Полностью закрываю Leistungsphasen 1–5 (HOAI) по немецким стандартам:
  • LPH 1–3: Точный обмер объектов (Aufmaß), создание чертежей существующих зданий, эскизные проекты и концепты.
  • LPH 4 (Genehmigungsplanung): Полная подготовка и оформление строительных заявок (Bauantrag) для получения разрешения на строительство.
  • LPH 5 (Ausführungsplanung): Детальная рабочая документация, узлы и монтажные планы (Werk- und Detailplanung).
Профессиональные навыки:
  • Софт: Archicad (отлично), Revit (хорошо), Allplan (хорошо), Open BIM.
  • Языки: Русский (родной), Немецкий (B2/C1 — свободный профессиональный).
  • Опыт: Санация исторических объектов, жилые и коммерческие здания.
Если вашему бюро или проекту нужен надежный специалист для разгрузки текущих задач, буду рад сотрудничеству!
Контакты:
📞 Тел.: +49 162 3663509
✉️ Email: gheorgherusu50192@gmail.com
📍 Локация: Brandenburg an der Havel / Удаленно по всей Германии

Верх