Kutlin Denis
Участник
А, понял. Если вам ее дали во время сдачи заявления и пакета документов, значит ваше заявление ещё в рассмотрении
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ок, спасибоА, понял. Если вам ее дали во время сдачи заявления и пакета документов, значит ваше заявление ещё в рассмотрении
получение ВНЖ никогде не формальность, всегда рассматриваются ваши документы и если все в порядке, то выдают ВНЖ. Потом придет письмо, что можно забирать и тогда с этой бумагой идете за карточкой.Я вот так и не понял, получение ВНЖ теперь просто формальность
1. нам сразу всем дали, одновременноВсем привет. Вопрос по получению пластика ВНЖ.
Мне пришло письмо о том, что ВНЖ одобрено и можно забирать (у меня BK). Но не пришло жене (она по воссоединению).
1. Я правильно помню, что по воссоединению одобряют чуть позже, чем основному заявителю?
2. В памятке для получения сказано, что нужно иметь при себе некий PIN-код. В письме нет PIN-кода, но есть 10-значный Mein Zeichen. Это и есть PIN-код?
Письма вам обоим пришли? Или только вам и вы просто вместе пошли за картами?1. нам сразу всем дали, одновременно
Почему?)он правда бесполезный
Нам карты одновременно пришли по почте. А до этого обоим одновременно пришли письма с временным ПИНом.Письма вам обоим пришли? Или только вам и вы просто вместе пошли за картами?
Почему?)
У меня есть подозрения, что её письмо просто не положили в почтовый ящик (на нём не было её фамилии). Можно ли как-то попросить переотправить письмо?Но не пришло жене (она по воссоединению).
Его не нужно активировать. Он либо активирован, либо не активирован. Если письмо с кодами есть - значит активирован.Как активировать eAT?
Когда получал ВНЖ (в 2022г.) там было письмо с пин кодами, теперь хочу активировать этот eAT, зашел на сайт Startseite но так и не понял как активировать.
Скачал программуAusweisApp Bund на телефон, на ютюбе есть ролик что нужно приложить карточку ВНЖ к телефону и телефон по NFC считает данные, но у меня в телефоне нет NFC.
Подскажите как активировать eAT?
К сожалению нет, письмо с кодами высылали без учета активирована ли аутентификация или нет. Лично у меня так было.Если письмо с кодами есть - значит активирован.
Вы же говорите про прошлое и только про Берлин, я говорю про настоящее. Как мы выяснили выше - проблема в LEA была устраненаК сожалению нет, письмо с кодами высылали без учета активирована ли аутентификация или нет. Лично у меня так было.
человек пишет что получал карты в 2022 году вообще-тоВы же говорите про прошлое и только про Берлин, я говорю про настоящее. Как мы выяснили выше - проблема в LEA была устранена
подтверждаюК сожалению нет, письмо с кодами высылали без учета активирована ли аутентификация или нет. Лично у меня так было.
Видите, как я и говорил, он у вас активирован.eAT, Добрый день подскажте зачем может пригодится этот eAT, установил программу AusweisApp Bund на телефон (скрин прикреплен это эта программа?),
включил NFC, поднес карточку, попросило ввести PIN из письма (4 цифры), потом задать новый PIN (6 цифр), я задал, все данные читаются телефоном вижу фамилию и имя...и что дальше? Зачем этот eAT?
Например я прочитал сообщение что с помощью eAT можно скачать с сайта home_node
Справку о пенсионных отислениях. Как это сделать?
Посмотреть вложение 19659
Да, программка та.eAT, Добрый день подскажте зачем может пригодится этот eAT, установил программу AusweisApp Bund на телефон (скрин прикреплен это эта программа?),
включил NFC, поднес карточку, попросило ввести PIN из письма (4 цифры), потом задать новый PIN (6 цифр), я задал, все данные читаются телефоном вижу фамилию и имя...и что дальше? Зачем этот eAT?
Например я прочитал сообщение что с помощью eAT можно скачать с сайта home_node
Справку о пенсионных отислениях. Как это сделать?
Посмотреть вложение 19659
А как Вы подаете документы? Вы с телефона открываете ссылку и потом логинитесь с помощью eAT?Да, программка та.
Я с помощью eAT подала электронную заявку на признание моего диплома, например. Можно также подавать заявки на получение каких-то других госуслуг.
В общем-то удобно, бумажная волокита потихоньку уходит в прошлое.
Я лично для удобства ставлю настольное приложение на Windows, в 2 клика сопрягал телефон с ним (использую телефон как ридер)А как Вы подаете документы? Вы с телефона открываете ссылку и потом логинитесь с помощью eAT?
Я думал так как-то генерируется пароль и с помощью пароля происходит вход.