Marc O'Polo, Eterna, Mey und viele mehr: Modemarken warnen vor der Corona-Pleite
Marc O’Polo, Gerry Weber, Seidensticker, Eterna, Mey und viele mehr warnen: Der Lockdown bedroht die Modeindustrie in ihrer Existenz!

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А шампанское чем не угодило?Это, конечно, совсем не новость, хоть и свежая публикация. Странно, что большинство марок до сих пор живы. Как и большинство производителей шампанского.![]()
Marc O'Polo, Eterna, Mey und viele mehr: Modemarken warnen vor der Corona-Pleite
Marc O’Polo, Gerry Weber, Seidensticker, Eterna, Mey und viele mehr warnen: Der Lockdown bedroht die Modeindustrie in ihrer Existenz!www.bild.de
Всевозможные конференции, встречи, оскары, "балы, лакеи, юнкера" отменили. Поэтому и спрос на шампанское сильно упал. Все-таки это не тот напиток, который покупают "попить дома за ужином". Я шампанское люблю, но моя бутылочка в месяц вряд ли спасет индустрию.А шампанское чем не угодило?
Встаёт вопрос о реальной ценности этих марок.
Спасет подход как в анекдоте:Я шампанское люблю, но моя бутылочка в месяц вряд ли спасет индустрию.
и свадьбы, и выпускные, и Дни Рождения."балы, лакеи, юнкера"
А мы - нет. Но нам соседи надарили к Новому году (2 бутылки). Теперь вот запихиваем его в себя под видом коктейлей.Я шампанское люблю, но моя бутылочка в месяц вряд ли спасет индустрию.
Ужос! Соседи просто звери!Теперь вот запихиваем его в себя под видом коктейлей.
Встаёт вопрос о реальной ценности этих марок.
Я очень люблю, особенно на НГ. У меня уже лет 20 традиция 1 января начинать завтрак с шампанского. Были года, когда на завтрак только шампанское. Правда, оно тогда еще советским былои свадьбы, и выпускные, и Дни Рождения.
А мы - нет. Но нам соседи надарили к Новому году (2 бутылки). Теперь вот запихиваем его в себя под видом коктейлей.
Если выпустить бульбашки, то будет, в зависимости от производителя, обычное белое вино.и свадьбы, и выпускные, и Дни Рождения.
А мы - нет. Но нам соседи надарили к Новому году (2 бутылки). Теперь вот запихиваем его в себя под видом коктейлей.
Это уже сто лет (ну, может, 10) известно. Я как-то читал, что на слепой дегустации игсперды не смогли отличить безалкогольное белое от алкогольного.![]()
Wine-tasting: it's junk science
Noses have been put out of joint in the wine industry, with experiments showing that even experts can't always tell cheap plonk from grand cru. David Derbyshire reports on the chemistry behind the tastewww.theguardian.com
Однако вы буржуи )))Были года, когда на завтрак только шампанское. Правда, оно тогда еще советским было
Так это один из примеров просто. Этот эксперимент в 2005 начали.Это уже сто лет (ну, может, 10) известно. Я как-то читал, что на слепой дегустации игсперды не смогли отличить безалкогольное белое от алкогольного.
Может быть. Надо попробовать будет.Если выпустить бульбашки, то будет, в зависимости от производителя, обычное белое вино.
Вот даже не сомневаюсь насчет ьелого. Но, например, некоторые игристые можно легко отличить. Я не представляю как можно Lambrusco подделать или не узнать...Я как-то читал, что на слепой дегустации игсперды не смогли отличить безалкогольное белое от алкогольного.
Из микс-маркта жена как-то привозила только балтику 9 на пробу. Кроме того, что бутылка оказалась 450 мл, так еще и внутри масло для пылесосов вместо пива. Боюсь, со светским будет та же история. Не помогут даже ностальгические воспоминания.Однако вы буржуи )))
Алекс, а вы не стречали в Микс-Маркте шампанское "Светское" за 3 евро. Я в шоке была. Это ж тебе надо - какая наглая подделка, и буковка пропущена... Нам его в нагрузку дали в позапрошлом 2018 году к покупкам. Мы не рискнули пить, но... вдруг это было ошибкой? И оно вот прям то самое... Не пробовали случайно?
Я не представляю как можно Lambrusco подделать или не узнать...
Я не представляю как можно Lambrusco подделать или не узнать...
Из Вики Lambrusco - Wikipedia
Оо - рисковые вы ребята. )) Максимум водка украинская, что можем взять раз в год.Из микс-маркта жена как-то привозила только балтику 9 на пробу. Кроме того, что бутылка оказалась 450 мл, так еще и внутри масло для пылесосов вместо пива. Боюсь, со светским будет та же история. Не помогут даже ностальгические воспоминания.