Boris
Участник
в одной хостинговой компании
это была немецкая компания? (Не все йогурты одинаково полезны)вы бы знали сколько там может быть косяков
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в одной хостинговой компании
это была немецкая компания? (Не все йогурты одинаково полезны)вы бы знали сколько там может быть косяков
Нет конечно, я тогда еще студенткой была, но думаете в немецкой компании админ не может косячить?это была немецкая компания? (Не все йогурты одинаково полезны)
не знаю, но пользуюсь почтой от немецкого хостинга в довесок к сайту. Никаких косяков пока не обнаружено. Ни разу.но думаете в немецкой компании админ не может косячить?
Конечно, но я использую очень крупный немецкий хостинг.Кстати немецкий домен вовсе необязательно хостить в немецкой компании.
Вы правда думаете там немцы работаютне знаю, но пользуюсь почтой от немецкого хостинга в довесок к сайту. Никаких косяков пока не обнаружено. Ни разу.
Конечно, но я использую очень крупный немецкий хостинг.
Так что тут речь именно о работе немцев.
Наверное, мало зависит от того кто работает. Важно, как посроены процессы.Вы правда думаете там немцы работают![]()
А вы уверены в обратном? Есть пруфы?Вы правда думаете там немцы работают
Ну как-бы я имею некоторое отношение к айти и вижу сколько там немцев.А вы уверены в обратном? Есть пруфы?![]()
Пока внутри не побываешь - не узнаешь что там с процессами. Большинство клиентов того хостинга где я работала, думали что компания большая и солидная. Проблемы чувствовали отнюдь не все: кому-то повезло и их не коснулось, кто-то не замечал, кто-то удовлетворялся лапшой от техподдержки.Наверное, мало зависит от того кто работает. Важно, как посроены процессы.
В автомобильных компаниях, ведь не немцы софт пишут![]()
И сколько процент немцев в вашей сфере IT?Ну как-бы я имею некоторое отношение к айти и вижу сколько там немцев.
Из пяти человек в моей команде только один немец сейчас. Это линейный персонал, не начальство. В каких-то командах больше немцев, в каких-то ни одного. Много турков, индусов, бывшего СССР. Среди начальства тоже разнообразие.И сколько процент немцев в вашей сфере IT?
Еще, очень интересно, на каких они должностях?
Это о чем-то говорит? Если да, о чем по Вашему?Из пяти человек в моей команде только один немец сейчас.
О том, что большинство персонала в немецком айти - не немцы, о чем я писала изначально.Это о чем-то говорит? Если да, о чем по Вашему?
я использую очень крупный немецкий хостинг.
Так что тут речь именно о работе немцев.
Вы правда думаете там немцы работают?
А вы уверены в обратном?
Ну как-бы я имею некоторое отношение к айти и вижу сколько там немцев.
И сколько процент немцев в вашей сфере IT?
Из пяти человек в моей команде только один немец сейчас.
Это о чем-то говорит?
О том, что большинство персонала в немецком айти - не немцы
Даже если это так (что пока не факт) какие дальнейшие выводы? Это хорошо, плохо? О чем это говорит?большинство персонала в немецком айти - не немцы,
О том, что речь идет, скорее всего, не о работе немцевДаже если это так (что пока не факт) какие дальнейшие выводы? Это хорошо, плохо? О чем это говорит?