Добрый день! Проживаю в Германии, на основании 24 параграфа. У меня утеряно украинское ВУ, есть справка с полиции, и есть письмо на электронной почте от Ландрацамт , что я могу использовать украинские электронные права на территории Германии. И есть разъяснение BMDV - Інформація для біженців, что я могу использовать электронное ВУ. А также я имею право , получить взамен утраченных- временные немецкие права до марта 25 года.Я подал документы на временные права и мне пришел отказ, так как моих прав нет в украинском реестре. Потом связался с сервисом МВД Украины, они сказали, что права выданы до 2013 года не всегда есть в реестре, но на основании моего обращение внесли в реестр. Подал повторную заявку на получение временных прав в Германии, пришел отказ. Потом я им написал длинное письмо и объяснил все моменты и ссылки на немецкое законодательство, что они обязаны выдать временные права. На что был ответ, что они не выдадут мне ВУ и мне нужно обращаться в консульство Украины за разъяснениями или восстанавливать права в Украине. Вопрос, куда можно обратиться, чтобы оюжаловать, на мой взгляд незаконны отказ.