Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я не знаток Берлина, но если возможно, то не слишком дешево, т.к. они стоят раза в 3 больше обычного.Вопрос про велосипеды, может кто знает, где в Берлине можно взять взрослый трёхколёсный велосипед на прокат?
Хочется проверить свои силы )
Вообще или на велосипеде?У меня проблемы с равновесием, хотя, конечно, стоит, наверное, рискнуть, и попробовать обычный для начала.
Вообще, но по ровной поверхности без проблем хожу. Я бы сказала, проблема скорее с балансом.Вообще или на велосипеде?
Да, что-то типа такого. Только хочу вначале проверить, смогу ли ездить на таком.Я так понимаю имеется ввиду что-то типа такого?
Насчет проката не знаю, но продается их б/у достаточно, и на кляйнанцайгене в том числе![]()
24" Dreirad Für Erwachsene 6Gang Erwachsenendreirad Alu Dreiad Gelb Fahrrad+Korb | eBay
Finden Sie tolle Angebote für 24" Dreirad Für Erwachsene 6Gang Erwachsenendreirad Alu Dreiad Gelb Fahrrad+Korb. Kaufen Sie mit Vertrauen bei eBay!www.ebay.de
200% что сможете. Он не падает вообще же.Только хочу вначале проверить, смогу ли ездить на таком.
Да, бывает.А вы, пользователи форума, пользовались? Как впечатление? Как ощущение от стоимости?
Ну я тоже как-то не наблюдаю косяков едущих на электроскутерах. Это именно что и есть альтернатива такси, на мой взгляд. Ты ж не ездишь на такси на курсы, правильно? Но иногда обстоятельства перевешивают и приходится.Если сильно припрет - можно, но регулярно так кататься - очень накладно.
Я себе представляю картину - человек на самокате и с чемоданом...ночью от вокзала можно на них добираться
Я так делаю, когда утром иду в офис с чемоданом (ручная кладь), чтобы оттуда затем поехать в командировку или на вокзал ? Маленький чемодан отлично умещается на самокат и не приходится везти его по брусчатке с грохотом на весь город.Для меня это скорее взять в вс покататься в парке, развлекуха такая.
Еще думали ночью от вокзала можно на них добираться, если когда-нибуть поедем на поезде из России. Он в Карслсруэ в 3 утра приходит.
не пользовался по той же причине: цена неадекватная,те же электромопеды были дешевле, но как-то выдохлись они и пропали с улиц,а самокаты наоборот заполонили все.А вы, пользователи форума, пользовались? Как впечатление? Как ощущение от стоимости?
Только мне кажется, что как и второго человека, везти на электро самокате чемодан если и не запрещено, то как минимум небезопасно?Маленький чемодан отлично умещается на самокат и не приходится везти его по брусчатке с грохотом на весь город.