Сергей_ИТКиев
Осваивается
в этом то и был ваш бонус - май -лето идеальная для сьема пора в Баварии.приехали в начале июля
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в этом то и был ваш бонус - май -лето идеальная для сьема пора в Баварии.приехали в начале июля
Если честно - когда мы квартиру в Киеве покупали ситуация была 1 в 1 как в Баварии. Мне реалии знакомы на все 200%!И да, не отчаивайтесь! Процесс поиска ужасно демотивирует, после первого месяца хочется уже согласиться на что угодно, что сдадут
Вот я ищу такое же!Возможно имеет смысл посмотреть 4к.
P.S. В итоге сняли за 1.3к варм трешку в 35 минутах от работы (от двери до двери на общественном транспорте).
в этом то и был ваш бонус - май -лето идеальная для сьема пора в Баварии.
серьезно? в его случае он вообще в конце очереди:совсем забыл, что с детьми шансов больше ну то есть, если они присутствуют на просмотре. Фермитеры тоже люди и реагируют на подобное.
серьезно? в его случае он вообще в конце очереди:
1. немцы без детей
2. немцы с дом. животными
3. немцы с детьми
4. иностранцы без детей
5. иностранцы с дом. животными
6. иностранцы с детьми
если вариации и есть,то его 6-е место железно, если не бросит на стол пачку денежек,а он не бросит )))))
Выход, кланяться в ноги риелтору, опять же за денежку,но с выигрышем в перспективе (ибо комиссия разовая,а выигрыш на квартплате накопительный)
не, моя позиция жесткая (слава богу могу себе позволить) - нет семьи та нахер мне ваша Германия! подрастёте приходите еще. если не возьмут в Германию то тут революцию сделаю!немного отложить приезд семьи на месяц-полтора
я из тех краев где никто и никогда на колени не встает!Выход, кланяться в ноги риелтору, опять же за денежку,но с выигрышем в перспективе (ибо комиссия разовая,а выигрыш на квартплате накопительный)
не удержусь, вспомнил "12 стульев":я из тех краев где никто и никогда на колени не встает!
Как вы тут не правы он еще совсем не старый. Блин, разблокируйте Швейка, Степан.не удержусь, вспомнил "12 стульев":
- Никогда еще Воробьянинов не протягивал руку!
- ну так протяните ноги, старый идиот.
Вот уж фигушки! Я как его забанил на форуме отдыхаю. А до этого чуть ли не через день по полчаса за вечер модераторским жезлом махать приходилось.Блин, разблокируйте Швейка, Степан.
по поводу остального получается возражений нет? ))))))Как вы тут не правы он еще совсем не старый.
ОкВот уж фигушки! Я как его забанил на форуме отдыхаю. А до этого чуть ли не через день по полчаса за вечер модераторским жезлом махать приходилось.
Денис, не хотелось бы так резко, но сегодняшние высказывания Сергея насчет отстойности Германии и вообще пора валить обратно, а остаются тут чуть ли не имбицилы... напоминает ситуацию, когда человек получил билет с выигрышем, но вместо того, чтобы поехать в банк его обналичить - вытер им одно место в сортире, громко крича, что виноват во всем продавец лотереи.по поводу остального получается возражений нет? ))))))
Я вобще-то такого не говорил. Я написал то что написал. Времена "золотой заграницы" и "прекрасного далеко" канули в лету.насчет отстойности Германии
скорее все не так, больше на спортлото82 похоже.когда человек получил билет с выигрышем, но вместо того, чтобы поехать в банк его обналичить - вытер им одно место в сортире
Добрый день!
Добавлю свой комментарий по поводу поиска жилья в Мюнхене, сами только прошли через это. Мы приехали в Мюнхен всей семьей 15 августа.
увы мне сходу назначилась дура из постсоветского пространства и это клиника, Лодж пролетает - я не могу придумать как от нее избавиться заменив на немца или кого-то более адекватного, шустрого, делового.это mr. Lodge
Спасибо огромное. но в вашей истории есть одно неизвестное - за сколько вы сняли 3шку меблированную? Сразу скажу что если за 1700 и выше - то это слишком круто! Цена обычной трешки включая мебель (правда может быть и никакецкая и обычно так и есть ибо считается без мебели) примерно 1200 кальтом\вормом (как повезет) в обычных (не понтированных) районах.Но в принципе значит возможно.
Спасибо огромное. но в вашей истории есть одно неизвестное - за сколько вы сняли 3шку меблированную? Сразу скажу что если за 1700 и выше - то это слишком круто! Цена обычной трешки включая мебель (правда может быть и никакецкая и обычно так и есть ибо считается без мебели) примерно 1200 кальтом\вормом (как повезет) в обычных (не понтированных) районах.
Далее - 2шка - вам на 3оих давали согласие в 2шке? Удалось уговорить?