Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Флэшмоб с открытием счетов в Vivid, N26

Тоже не помню по чьей ссылке регился, скорее всего по последней на предыдущей странице ... Думаю свои бонусы уже получил, чья ссылка была. Выкладываю свою. Мне прям зашел VIVID - пока только им везде оплачиваю.
bring a fiend

Ну вот и до меня очередь дошла. Спасибо за ссылку кому-то из середины списка :)

Вот моя: Bring a friend

• 👍
Реакции: 1 user
Тоже не помню по чьей ссылке регился, скорее всего по последней на предыдущей странице ... Думаю свои бонусы уже получил, чья ссылка была. Выкладываю свою. Мне прям зашел VIVID - пока только им везде оплачиваю.
bring a fiend
Кажется, по этой ссылке регистрировался.
Ну и свою выкладываю: Bring a friend

• 👍
Реакции: 1 user
Пожалуй и я присоединюсь )

Пользуюсь Vivid чуть меньше года, очень довольна сервисом и всегда рада получению Cashback)
Приятного пользования!

Всем привет! Зарегистрировался по этой ссылке: Melde dich bei Vivid an und erhalte Geld bei jedem Einkauf!
Спасибо!
Моя ссылка:

Зарегистрировали аккаунт супруги по этой ссылке
Спасибо!

Ссылка супруги:

К сожалению Вивид по-прежнему недоступен для счастливых обладателей белорусского паспорта )

Подскажите пожалуйста как удалось пройти идентификацию? Мне по видео сказали , что с украинским загран паспортом + 24 параграф это невозможно. Что необходимо верификацию?
Спасибо заранее

Всем доброго воскресного утра.
Вот пришлось заводить новый аккаунт, ибо старый почему-то вылетел. Ну да ладно :)
Короче, вопрос по теме.
Хотел открыть счет на N26. После ввода всех данных получаю сообщение "блаблабла... Fehler... обратитесь в саппорт".
Как я могу обратиться в саппорт, если на N26 не зарегистрирован?

Сверху