Ссылка для желающих оформить карту.. Ищется друг, очень. Приветственный бонус 30€+ до 100€ кэшбэк за покупки.
Последнее редактирование:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я в своём видео хотел запустить флэшмоб с открытием счетов Vivid, но ютуб эти комментарии блокирует.
Поэтому экшн переносится сюда.
Если открыть счёт в банке вивид по ссылке друга, то получаешь пару месяцев очень приличного кэшбэка. А у друга продлевается период действия всяких вкусных плюшек и ещё сверху платится бонус за привод клиента.
Алгоритм действий предлагаю такой. Если у Вас уже есть счёт в банке Vivid, просто оставьте комментарий под этим видео со своей реферальной ссылкой. Я разрешаю. Свою ссылку вы можете найти в приложении.
Если у Вас нет счёта в банке Vivid и Вы живёте в Германии и захотели открыть бесплатный счёт для повседневных трат с кэшбэком - заведите его по одной из ссылок в комментариях. Обязательно ответьте на комментарий того, по чьей ссылке открываете счёт - это поможет понять, кто уже получил бонус. Выбирайте те комментарии, под которыми ещё нет ответа, чтобы не получилось, что кто-то один слишком много бонусов получает.
Ну и как только у Вас открывается свой счёт - сразу же постите свою ссылку в комментариях под видео - может и Вам тогда перепадёт бонус в будущем.
Использовала )) А вот моя ссылка Bring a friendПриветствую. Я сделал по вашей ссылке себе карту. Пока доволен! Действительно очень напоминает родной Тинькофф, который очень люблю!
Моя персональная ссылка: Bring a friend
Использовала, спасибо!Кажется я ещё не постил тут свою ссылку https://vivid.money/r/evgeniiZHR
Welcome! Удачи в открытии счета
Использовал ссылку Ксении. Вот моя Bring a friendИспользовала, спасибо!
Оставляю свою ссылку, кому пригодится Bring a friend
Использовал ссылку antonio. Адрес регистрации не спросили . Вот моя ссылка:Использовал ссылку Ксении. Вот моя Bring a friend
Использовала. Теперь делюсь своей Реферальной ссылочкойЗдравствуйте! Вот моя ссылка Вивид для друзей