Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

FSK рейтинг в кино

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала

N1ckMar

Лис Микола
Хотим сходить на Марио в кино. Рейтинг у него FSK 6. По описанию, дети до 6 не могут идти даже без сопровождения родителей. А нашему 5 и 4 месяца. В Эссене в своё время разок жена ходила так и честно сказала, что ему меньше 6, на что закрыли глаза и пропустили.

А какие вообще последствия могут быть, если вот так водить ребенка и говорить, что ему уже 6, но при проверке документов увидят, что это не так?

выходишь, а у тебя документы проверяют
Кто? Сотрудники кинотеатра? Пошлите их на прогулку в лес, они не имеют права требовать у вас документы, кроме билета.
Другое дело, когда они спрашивают ДО. Тогда тоже не имеют права, но если не показать, то могут и не пустить.

Вопрос в том, что будете если нарушить. Ну вот типа посмотрел, выходишь, а у тебя документы проверяют
Ты действительно в это веришь? Мдаа, эта поездка тебя сильно изменила, Урри, Николай. Переживай лучше,чтоб камеру на коленках не спалили,пока экранку снимать будешь

• Haha
Реакции: Kons
Ты действительно в это веришь? Мдаа, эта поездка тебя сильно изменила, Урри, Николай. Переживай лучше,чтоб камеру на коленках не спалили,пока экранку снимать будешь
За камеру не переживаю, не переживай :)
Просто интересно, какие меры могут применить в таких случаях. Я просто слышал, что типа даже нельзя дома показывать условного Гарри Поттера пятилетке. Понятно, что попробуй докажи.
Но какие наказания с точки зрения закона

Просто интересно, какие меры могут применить в таких случаях.
Иди увереенно, на контроле четко заявляй,что ему 6. Если повяжут, скажешь мол не расслышали твое «6 БУДЕТ» и вообще ты требуешь звонок консулу

Просто интересно, какие меры могут применить в таких случаях.
До - не пустят. Будешь пробиваться силой - вызовут полицию и повяжут за хулиганство и нарушение общественного порядка.
После - всем уже пофиг. Тем более, если начнется раздувание скандала, то первому прилетит как раз кинотеатру, за то что допустил до просмотра.

Иди увереенно, на контроле четко заявляй,что ему 6. Если повяжут, скажешь мол не расслышали твое «6 БУДЕТ» и вообще ты требуешь звонок консулу
Да что ж такое :)
Как посмотреть мультфильм, я знаю:)
Мне просто интересно, любопытно, какие наказания могут быть. Ну типа, Югендамт проведет беседу и тд

Да что ж такое :)
Как посмотреть мультфильм, я знаю:)
Мне просто интересно, любопытно, какие наказания могут быть. Ну типа, Югендамт проведет беседу и тд
Едь в Берлин: тут всем на такое плевать )) хоть мульт посмотришь, может еще и Вольво прикупишь

Верх