АннаБондаренко
Новичок
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Поищите в гугле Sanitärinstallateure in Berlinгде можно найти сантехника в Берлине и какие должны быть расценки
Тот, что на фото, как раз идет со сменой смесителя. Но, как написал Борис, там две гайки всего открутить/закрутить.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти сантехника в Берлине и какие должны быть расценки
Сняли квартиру с ванной, но хочется прикрепить дополнительный верхний душ, не меня смеситель (приложила фото для примера)
Спасибо!
Посмотреть вложение 2491
В чем сложность сделать это самому?
Сейчас человек послушается и следующей новой темой на форуме будет:там две гайки всего открутить/закрутить
В фб много групп: Берлинцы и берлинки, Украинцы в Берлине и тдВсем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти сантехника в Берлине и какие должны быть расценки
Сняли квартиру с ванной, но хочется прикрепить дополнительный верхний душ, не меня смеситель (приложила фото для примера)
Спасибо!
Посмотреть вложение 2491
Тот, что на фото, как раз идет со сменой смесителя. Но, как написал Борис, там две гайки всего открутить/закрутить.
Я это понимаю, но мне нужно как минимум 2 дырки просверлить , чтобы прикрутить железную палку. Возможно это можно и не сантехником делать. Но сама я без инструментов не справлюсь точно
Я нашла видео как это делать, и без дрели, видимо, не обойтись
Может шланг с лейкой и на стену не вешать ничего? Или надо именно чтобы руки свободные были? Тогда без дрели никак. А лендлорд не возражает?
Вы бросили мужа из-за такого пустяка?!Муж не соглашался снимать квартиру без такого душа
а муж по каким-то убеждениям сверлить отказывается? Или его нет сейчас на месте?Муж не соглашался снимать квартиру без такого душа. + я так понимаю, кроме дырок нужны еще пластиковые штуки, которые в эти дырки вставляются (я не разбираюсь что покапать, только душ смогу купить)
часто "дюбели" и саморезы идут в комплекте со смесителем. И там же в инструкции указан диаметр сверла, которым надо сверлить отверстия для крепления. Вот такого диаметра нужно сверло покупать или просить попользоваться, если есть у кого.нужны еще пластиковые штуки, которые в эти дырки вставляются
AndreyD сказал(а):
Муж не соглашался снимать квартиру без такого душа. + я так понимаю, кроме дырок нужны еще пластиковые штуки, которые в эти дырки вставляются (я не разбираюсь что покапать, только душ смогу купить)
а муж по каким-то убеждениям сверлить отказывается? Или его нет сейчас на месте?
Да даже не то, что ровными.. обычным сверлом, во-первых, замучаешься сверлить, во-вторых, легко может плитка треснуть. Я так в России сверлил..всё проклял, ну и кусок плитки откололтогда отверстие будет с идеально ровными краями.
Мужа в студию!
это какой-то глюк на форуме был.не я это написал!