Matthewmep
Новичок
Могу ли я связаться с модератором?
Как размещать рекламу на вашем сайте.?
благодарю
Как размещать рекламу на вашем сайте.?
благодарю
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты решил обнулиться? А смысл?Привет команде. Я подал заявку на переименование акаунта, а заявка все в статусе одобрения администрациейКак долго обычно это занимает?
С чего вдруг? Переименоваться простоТы решил обнулиться? А смысл?
Обычно как только заметил, так сразуПривет команде. Я подал заявку на переименование акаунта, а заявка все в статусе одобрения администрациейКак долго обычно это занимает?
Ты тогда б как называл, пончиком?@Эйяфьятлайокудль чтоб ты жил на одну зарплату! Не мог хотя бы «Берлинер» выбрать
С чего вдруг? Переименоваться просто
Мы всё равно знаем, где ты живешь.Привет команде. Я подал заявку на переименование акаунта, а заявка все в статусе одобрения администрациейКак долго обычно это занимает?
Бывших берлино-турков не бывает!Мы всё равно знаем, где ты живешь.
Он по ходу в Исландию собрался эмигрировать.Бывших берлино-турков не бывает!
Нельзя берлинский душок выветрить даже в ледниках ИсландииОн по ходу в Исландию собрался эмигрировать.
Могут сбиться при обращении и обращение будет проигнорированоनिरन्तरान्धकारित-दिगन्तर-कन्दलदमन्द-सुधारस-बिन्दु-सान्द्रतर-घनाघन-वृन्द-सन्देहकर-स्यन्दमान-मकरन्द-बिन्दु-बन्धुरतर-माकन्द-तरु-कुल-तल्प-कल्प-मृदुल-सिकता-जाल-जटिल-मूल-तल-मरुवक-मिलदलघु-लघु-लय-कलित-रमणीय-पानीय-शालिका-बालिका-करार-विन्द-गलन्तिका-गलदेला-लवङ्ग-पाटल-घनसार-कस्तूरिकातिसौरभ-मेदुर-लघुतर-मधुर-शीतलतर-सलिलधारा-निराकरिष्णु-तदीय-विमल-विलोचन-मयूख-रेखापसारित-पिपासायास-पथिक-लोकान्.
было бы оригинальнее. По версии Книги рекордов Гиннеса самое длинное слово в мире в санскрите. В нем 195 букв.
На русском проще будет?Могут сбиться при обращении и обращение будет проигнорировано
Да ладно, просто вы не пробовали набор бессмысленных слов и звуков в одну строчку написать!Сумасшедший дом…
Это еще один вариант ника?Сумасшедший дом…
Если честно, для меня лично Ваше новое имя ассоциируется очень с Kuddelmuddel. Хотя...Могут сбиться при обращении и обращение будет проигнорировано