bullet
Участник
Ты тогда б как называл, пончиком?
Нет тебе доверия
Я ж все равно весь не выговорю, придется сокращать.. буду обращаться просто: «Эй»
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты тогда б как называл, пончиком?
Нет тебе доверия
Та я больше про новый ник Дениса…Да ладно, просто вы не пробовали набор бессмысленных слов и звуков в одну строчку написать!
Предлагаю обратиться к администрации с коллективной просьбой:Я ж все равно весь не выговорю, придется сокращать.. буду обращаться просто: «Эй»
Предлагаю обратиться к администрации с коллективной просьбой:
просим сократить имя участника «Эй-блям-плям-бум-пум» до «Эй», в связи с нечитаемостью и непроизносимостью![]()
Это был необычный выходной для тебя. Не легкий. Но ты справишься.Посмотреть вложение 15919
Поди и аватарку за меня выберете?
А шо, куда-то пропал?@Эйяфьятлайокудль ты куда нашего Берлинера дел?
Кто?А шо, куда-то пропал?
Не катит такое пояснение. Тогда он бы назвался Этной ( тоже начинается на Э).Эйяфьядлайёкюдль - это вулкан. Вулкан спит, а потом взрывается и извергает из себя. Так и Денис - подрывает пятые точки своим испепеляющим (как вулкан) юмором. Но Веззувием называться не так прикольно, не до конца подрываются пятые точки.
Так что он просто показал форумчанам свою истинное обличие. А вы тут негодует чего-то
А я там былТогда он бы назвался Этной
Не гони, не видел я там тебя!А я там был![]()
Не катит такое пояснение. Тогда он бы назвался Этной ( тоже начинается на Э).
Вот и пояснение. Занято. Небось Денис глянул и увидел там табличку - здесь был Рома. Всё, уже не так испепеляющеА я там был![]()
забудь, серьезно общаемся теперь. Есть че по делу?Так и Денис - подрывает пятые точки своим испепеляющим (как вулкан) юмором.
Конечно. Чего такой чумазый на аватарке стал? Тоже пепел от вулкана?забудь, серьезно общаемся теперь. Есть че по делу?
Берлин жеКонечно. Чего такой чумазый на аватарке стал? Тоже пепел от вулкана?
Скороговорка для упражнений: Эйяфьядлаокюдль эйяфьядлаокюдлился, эйяфьядлаокюдлился, да не выэйяфьядлаокюдлировался.Я ж все равно весь не выговорю, придется сокращать.. буду обращаться просто: «Эй»