Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Где получить Haushaltsbescheinigung?

KeinRoboter

Новичок
Здравствуйте!

Проживаем 12459 Berlin.

Где можно сходить получить Haushaltsbescheinigung? Нужно ли делать термин?

Заранее благодарю!

Юсси Ватанен

Участник
Wo- где
Wie - как
————-
Beantragen-подать заявление
Bekommen- получить
Termin- перевод понятен.
Существительное есть у вас, город тоже. Далее нехитрые комбинации слов в поисковике гугл дают ответ

KeinRoboter

Новичок
  • 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Благодарю за информацию.

Вторая ссылка привела меня в

Как я понял, в максимальной комплектации получится (sogenannte Haushaltsbescheinigung).

Я правильно понимаю?
Я так понимаю,это прописка,но с членами семьи. В Берлине только с термином было еще две недели назад. Онлайн можно заказать,пришлют через сколько-то там дней. По десятке за каждого человека-чистый рекет, т.к. на бумажке добавляется одна доп.строка (если б отдельная справка на каждого, ещё б как-то оправдать можно)

KeinRoboter

Новичок
Мне нужна именно Haushaltsbescheinigung, для подачи на Kindergeld.

KeinRoboter

Новичок
При заказе онлайн нет никаких опций, чтобы указать, что нужен Haushaltsbescheinigung. Кроме того, нигде не спрашивается ввод данных членов семьи.

Как же получить Haushaltsbescheinigung через онлайн?

Юсси Ватанен

Участник
При заказе онлайн нет никаких опций, чтобы указать, что нужен Haushaltsbescheinigung. Кроме того, нигде не спрашивается ввод данных членов семьи.

Как же получить Haushaltsbescheinigung через онлайн?
значит термин онлайн и с термином к ним

Верх